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Zutaten
1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g)
4 kleine, rohe grobe Bratwürstchen
400 g grüne Bohnen
150 g Kirschtomaten
2 kleine Möhren
2 EL Pflanzenöl
Salz & Pfeffer
Paprikapulver
4-6 EL geriebener Käse, z. B. Gouda
Nährwerte
Pro Portion
Zubereitung
Elektro-Backofen auf 180° C vorheizen. Das Mett aus den Bratwürstchen als Bällchen herausdrücken. Bohnen waschen, putzen, evtl. halbieren, in kochendem Wasser ca. 5 Minuten garen und mit kaltem Wasser abschrecken. Kirschtomaten waschen. Möhren putzen, schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden.
Kartoffelnudeln und Bratwurstbällchen in erhitztem Öl anbraten. Möhren und Bohnen zufügen und mitdünsten. Kirschtomaten zufügen, mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken, in feuerfeste Portionsschälchen füllen, mit Käse bestreuen und ca. 5 Minuten überbacken (Elektro- und Erdgasbackofen: 180° C/Stufe 3, Umluft 160° C). Wichtel-Schmaus heiß servieren.
Tipp:
Ersetzen Sie die Bratwurstbällchen auch mal durch kleine Nürnberger Bratwürstchen.