Halloween Mini-Calzone
Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig XXL (400 g)• 4 EL Tomatensauce• geriebenen Käse • 6 Scheiben Salami • etwas Milch zum Einstreichen Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Teig auf dem Backpapier entrollen und mit einem […]
Laugenbrötchen mit cremigen Kürbis Dip
Zubereitet mit Ergibt ca. 8 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig XXL (400 g) 28 g Natron Sesam oder grobes Salz Für den Dip: 200g Hokkaido-Kürbis gewürfelt• 1 Knoblauchzehe, gewürfelt • 1 EL Olivenöl • 1 Rosmarinzweig• 1 TL Curry• Salz […]
Blätterteig-Möhrchen mit Frischkäse-Paprika-Dip
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 Ei 1 Packung Frischkäse (Toskanische Art) 2 EL Naturjoghurt 1 Paprika 1/3 einer Knoblauchzehe Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Blätterteig aus […]
Fingerfood mit Blätterteig
Zubereitet mit Ergibt 1 Blech Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig XXL (je 375 g) 2 Packungen Frischkäse (z.B. Knoblauch und Paprika) 100 g Oliven schwar 100g Cocktailtomaten 1 gelbe Paprika 1 Ei Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Paprika und Tomaten […]
Spinat-Ricotta-Strudel
Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 200g Babyspinat 250g Ricotta 80g geriebener Käse (z.B. Mozzarella) 80g Feta 1 Ei 1 Knoblauchzehe Salz und Pfeffer Muskatnuss 2 EL Olivenöl 4 EL fettarmer Joghurt Salz & Pfeffer […]
Pfannen-Gnocchi Manti Style
Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannengnocchi (500 g) 2 Knoblauchzehen 150 g griechischer Joghurt 2 EL Olivenöl 2 TL Butter 2 TL Paprika edelsüß Salz Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi […]
Kloß Cordon bleu
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig halb & halb (750 g) 4 Scheiben Leberkäseaufschnitt 4 Scheiben Bergkäse Salz & Pfeffer Öl für die Pfanne Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Kloßteig in vier Teile teilen. Diese […]
Strudel mit Birne und Ziegenkäse
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 2 reife Birnen 100g Ziegenkäse 2 EL Honig 1 Ei 100 ml Sahne 2-3 Zweige frischen Rosmarin Salz und Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Backofen auf […]
Spätzle-Gemüse-Pfanne
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Spätzle vegan (400 g)• 1 rote Paprika• 2 Karotten• 100 g frische Champignons• 1/2 Brokkoli (Röschen)• 1 kleine Zucchini• 200 ml Hafersahne• 1 Knoblauchzehe• 1 EL Paprikapulver• frische Petersilie• Salz & Pfeffer• etwas […]