Rigatoni al Forno

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Rigatoni (500 g)1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 150 g Kochschinken 150 g Tomatenmark 100 ml Gemüsebrühe 250 ml fettarme Kochsahne 3-4 EL geriebenen Parmesan 200 g TK-Erbsen 250 g geriebenen Käse (z.B. Mozzarella) […]

Geschmorte Gänsekeule auf Lebkuchen-Soße

Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 100 g Räucherspeck in Scheiben 4 Gänsekeulen (je etwa 500 g) 2 Äpfel 1/8 l Rotwein 1 EL Sauerkirsch- Konfitüre 100 g saure Sahne […]

Flammkuchen-Schiffchen im Bratapfelstil

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Dinkel-Flammkuchenteig (280 g) 2 Äpfel 2 EL Butter 2 EL brauner Zucker 1 TL Zimt 100 g Frischkäse 100 g Crème fraîche 2 EL Honig Mandelsplitter Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den […]

Silvester Fingerfood

Zubereitet mit Ergibt 12 GlücksschweinchenErgibt ca. 20 Raketen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Glücksschweinchen: 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 2 Hot Dog Würstchen 3 schwarze Oliven   Raketen: 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 20 Hot Dog Würstchen 1 dickere Scheibe Käse (z.B. Gouda) […]

Crispy Gnocchi aus dem Airfryer

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 3 verschiedene Sorten 1. Parmesan: 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 100 g geriebenen Parmesan 1 EL Kräuter de Provence Salz und Pfeffer   2. Semmelbrösel: 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 1 Ei ca. 150 g […]

Cheeseburger-Muffins

Zubereitet mit Ergibt 7-8 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pizzateig American Style (380 g) 300 g Hackfleisch, gemischt 1 kleine Zwiebel 2-3 EL Tomatenmark 1 EL Senf 2 große Tomaten 3-4 Gewürzgurken Etwas geriebenen Käse Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Zwiebel schälen, […]

Baked Feta Pasta

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Fusilli (500 g) 200 g Feta 300 g Cocktailtomaten 2 Knoblauchzehen 2-3 EL Olivenöl Salz und Pfeffer Frische Basilikumblätter Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen auf 200 °C vorheizen. Tomaten waschen und […]

Knusprige Flammkuchentaschen mit Feta und Spinat

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) 100 g frischen Blattspinat 1 Päckchen Feta 1 Ei 1-2 EL Milch 2 TL Sesam Salz und Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Blattspinat waschen und klein hacken. Den […]

Rigatoni mit Aubergine und Ricotta

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Rigatoni (500 g) Auberginen (ca. 500 g) 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen 300 g weicher Ricotta 2 TL Kapern 500 g passierte Tomaten 1 TL getrockneter Oregano Balsamico-Creme Salz & Pfeffer Chiliflocken Nährwerte […]