Bruschetta-Variationen

Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Portionen (15 Scheiben) Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Basis: 1 Packung HENGLEIN Böhmische Knödel (500 g) oder 1 Packung HENGLEIN Semmelknödel „Böhmische Art“ (500 g)   Variation 1: mit karamellisierten Zwiebeln, Camembert und Honig 5 Scheiben HENGLEIN Böhmische Knödel oder Semmelknödel 2 […]

Spargelpizza mit Schafskäse

Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten  1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 7 Stangen weißen oder grünen Spargel (100 g) 100 g kleine Cocktailtomaten 1 Ei 100 g Crème fraîche 100 g Schafskäse 100 ml Kochsahne 2 TL Kapern 1 TL […]

Blätterteig-Tarte mit Champignons und Spinat

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig XXL (375 g) 350 g Champignons 3 Schalotten 100 g Blattspinat 40 g Parmesan 150 g Gorgonzola 100 g Ricotta 1 Knoblauchzehe, gepresst 50 g Butter 1 Ei 1 Eigelb 2 EL […]

Herzhafter Blätterteig-Kranz

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 80 g geriebener Emmentaler 3 Eier 1 Bund Schnittlauch (klein geschnitten) 125 g Speckwürfel 80 g Parmaschinken (in Würfel geschnitten) 150 g Feta (zerbröselt) 125 g Frischkäse Salz und Pfeffer […]

Warmer Gnocchi-Salat mit Bacon

Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 120 g Bacon (Frühstücksspeck) 120 g Rucola 4 Stangen Lauchzwiebeln 100 g Parmesan, gehobelt 40 g Pinienkerne 1 TL Senf 4-5 EL Balsamico-Essig 4 EL Olivenöl Salz & Pfeffer Grober […]

Rosenkohl in cremiger Paprika-Speck-Soße mit Spätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Eierspätzle (400 g) 500 g Rosenkohl 1 rote Paprika 100 g Speckwürfel 1 Stange Lauchzwiebel 150 ml Gemüsebrühe 200 g Frischkäse Salz und Pfeffer 1/2 TL Muskatnuss 1 EL Speisestärke Etwas Wasser Etwas […]

Strudelteig-Taschen mit Spinat und Feta Füllung

Zubereitet mit Ergibt 6 Taschen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Strudelteig (300 g) 200 g Babyspinat 150 g Feta 1 Ei 50 g Pinienkerne Salz, Pfeffer und Muskat 50 g Butter (zum Bestreichen) Etwas Sesam Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Pinienkerne in […]

Pinsa mit Parmaschinken und Rucola sowie Parmesan

Zubereitet mit Ergibt 1 Pinsa Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pinsateig (300 g) 150 ml Tomatensoße 50 g Rucola 70 g Parmaschinken 100 g Parmesan Salz & Pfeffer 2 TL Italienische Kräuter Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen bei 210 °C Umluft […]

Pinsa mit Ziegenkäse und Birne

Zubereitet mit Ergibt 1 Pinsa Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pinsateig (300 g) 100 g Crème fraîche 200 g Ziegenkäse (Rolle) 1 reife Birne 1 Handvoll Walnüsse Frischer Rosmarin 1 EL Honig 1 TL italienische Kräuter Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro […]