Pinsa mit Parmaschinken und Rucola sowie Parmesan

Zubereitet mit Ergibt 1 Pinsa Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pinsateig (300 g) 150 ml Tomatensoße 50 g Rucola 70 g Parmaschinken 100 g Parmesan Salz & Pfeffer 2 TL Italienische Kräuter Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen bei 210 °C Umluft […]

Pinsa mit Ziegenkäse und Birne

Zubereitet mit Ergibt 1 Pinsa Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pinsateig (300 g) 100 g Crème fraîche 200 g Ziegenkäse (Rolle) 1 reife Birne 1 Handvoll Walnüsse Frischer Rosmarin 1 EL Honig 1 TL italienische Kräuter Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro […]

Rigatoni al forno

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Rigatoni (500 g) 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 150 g Kochschinken 150 g Tomatenmark 100 ml Gemüsebrühe 250 ml fettarme Kochsahne 3-4 EL geriebenen Parmesan 200 g TK-Erbsen 250 g geriebenen Käse (z.B. […]

Kartoffel-Gnocchi mit buntem Gemüse und Feta

Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 rote Paprika 1 kleine Zwiebel 100 g Babyspinat 1 Knoblauchzehe 1 Zucchini 200 ml passierte Tomaten 180 g Feta Petersilie glatt 1 EL Pflanzenöl Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion […]

Feine Schupfnudel-Wirsing-Gratin

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Feine Schupfnudeln (500 g) 1 kleiner Wirsing 300 g mageres Kasseler (ohne Knochen) 2 Schalotten Etwas Pflanzenöl 150-200 ml Gemüsebrühe 100 g Schmand 2 TL körniger Senf Salz & Pfeffer 150 g geriebener Käse […]

Schnelle Schinkennudeln

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Fusilli (500 g) 200 g Schinken 2 Eier 1 mittelgroße, weiße Zwiebel 2 EL Butter Salz & Pfeffer Frischen Schnittlauch Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden. […]

XXL Weihnachtsbaum

Zubereitet mit Ergibt 3-4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Frischer Flammkuchenteig (280 g) 150 g Kräuter-Frischkäse 150 g Speckwürfel 1 Frühlingszwiebel 150 g geriebener Käse Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Einen Flammkuchenteig ausrollen und mit dem Kräuter-Frischkäse […]

Weihnachtsbaum aus Blätterteig mit Lachs und Frischkäse

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 200 g geräucherten Lachs 200 g Kräuter-Frischkäse 10 g Pistazien 1 Ei   Zum Teigreste ausstechen: Weihnachtliche Plätzchen-Ausstecher Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Eine Blätterteig-Rolle aus dem Kühlschrank nehmen […]

Vegane Zucchini-Spätzle-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Spätzle vegan (400 g) 1 große Zucchini 1 kleine Zwiebel 150 g vegane Crème fraîche 2 EL rotes Pesto 300 g veganes Hackfleisch Etwas Pflanzenöl Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]