Marzipan-Nuss-Hefezopf

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) 200 g gemahlene Mandeln 2 TL Rum 125 g Sahne 50 g Marzipan 1 Ei 70 g Zucker 1 TL Zimt 30 ml Sahne zum Bestreichen Puderzucker  Nährwerte Pro Portion […]

Flammkuchen-Schiffchen im Bratapfelstil

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Dinkel-Flammkuchenteig (280 g) 2 Äpfel 2 EL Butter 2 EL brauner Zucker 1 TL Zimt 100 g Frischkäse 100 g Crème fraîche 2 EL Honig Mandelsplitter Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den […]

Halloween Mini-Calzone

Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig XXL (550 g)• 4 EL Tomatensauce• Geriebenen Käse • 6 Scheiben Salami • Etwas Milch zum Einstreichen Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Teig auf dem Backpapier entrollen und mit […]

Laugenbrötchen mit cremigen Kürbis Dip

Zubereitet mit Ergibt ca. 8 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig XXL (550 g) 28 g Natron Sesam oder grobes Salz Für den Dip: 200 g Hokkaido-Kürbis, gewürfelt 1 Knoblauchzehe, gewürfelt 1 EL Olivenöl 1 Rosmarinzweig 1 TL Curry Salz 100 ml […]

Mini-Knödel-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb&halb (400 g)• 1 Packung vegane Mini-Frikadellen (ca. 200 g)• 150 g Hirtenkäse vegan• 100 g geriebenen Käse vegan• 100 g vegane Crème fraîche• 500 ml passierte Tomaten• 1 Zwiebel• 1 kleine […]

Rinderbraten in Rotweinsoße mit Mini-Knödel

Zubereitet mit Ergibt 8 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb&halb (400 g)• 1 Rinderbraten (ca. 2,5 kg)• Suppengemüse (z.B. Möhren, Sellerie, Lauch, Zwiebel)• 750 ml Rotwein• 2 EL Tomatenmark• 1 L Rinderbrühe• 2 Lorbeerblätter• Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß• Senf zum […]

Pfannen-Gnocchi-Süßkartoffel-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g) 1 große Süßkartoffel 100 g geriebener Cheddar 20 g rote Linsen 10 Salbeiblätter 50 g Butter 1 TL Currypulver 150 g Crème fraîche 2 EL Milch 3 EL Sonnenblumenöl Salz & […]

Geschnetzeltes mit kleinen Klößen

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 1 Dose Sauerkraut (770 g) 600 ml Brühe 600 g Schweinefilet 2 EL Pflanzenöl 3 Schalotten 200 g rote, kernlose Weintrauben 200 ml roter Traubensaft 2-3 EL dunkler […]

Kabeljau an Prosecco-Kräuter-Knödeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel (400g) 600 g Kabeljaufilet        Für die Marinade: 4 EL Brühe   2 TL Rapsöl   2 TL Dijon-Senf        einige Thymianblättchen 1/2 TL grobes Meersalz grob geschroteter Pfeffer 2 kleine […]