Halloween Mini-Calzone

Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig XXL (400 g)• 4 EL Tomatensauce• geriebenen Käse • 6 Scheiben Salami • etwas Milch zum Einstreichen Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Teig auf dem Backpapier entrollen und mit einem […]

Laugenbrötchen mit cremigen Kürbis Dip

Zubereitet mit Ergibt ca. 8 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig XXL (400 g) 28 g Natron Sesam oder grobes Salz   Für den Dip: 200g Hokkaido-Kürbis gewürfelt• 1 Knoblauchzehe, gewürfelt • 1 EL Olivenöl • 1 Rosmarinzweig• 1 TL Curry• Salz […]

Mini-Knödel-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb&halb (400 g)• 1 Packung vegane Mini-Frikadellen (ca. 200 g)• 150 g Hirtenkäse vegan• 100 g geriebenen Käse vegan• 100 g vegane Crème fraîche• 500 ml passierte Tomaten• 1 Zwiebel• 1 kleine […]

Rinderbraten in Rotweinsoße mit Mini-Knödel

Zubereitet mit Ergibt 8 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb&halb (400 g)• 1 Rinderbraten (ca. 2,5 kg)• Suppengemüse (z.B. Möhren, Sellerie, Lauch, Zwiebel)• 750 ml Rotwein• 2 EL Tomatenmark• 1l Rinderbrühe• 2 Lorbeerblätter• Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß• Senf zum Einreiben […]

Pfannen-Gnocchi-Süßkartoffel-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g) 1 große Süßkartoffel 100 g geriebener Cheddar 20 g rote Linsen 10 Salbeiblätter 50 g Butter 1 TL Currypulver 150 g Crème fraîche 2 EL Milch 3 EL Sonnenblumenöl Salz & […]

Geschnetzeltes mit kleinen Klößen

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 1 Dose Sauerkraut (770 g) 600 ml Brühe 600 g Schweinefilet 2 EL Pflanzenöl 3 Schalotten 200 g rote, kernlose Weintrauben 200 ml roter Traubensaft 2-3 EL dunkler […]

Kabeljau an Prosecco-Kräuter-Knödeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel (400g) 600 g Kabeljaufilet        Für die Marinade: 4 EL Brühe   2 TL Rapsöl   2 TL Dijon-Senf        einige Thymianblättchen 1/2 TL grobes Meersalz grob geschroteter Pfeffer 2 kleine […]

Überbackene Kartoffel-Knödel mit Granatapfel-Fenchel

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 300 g Seelachsfilet 1 TL Zitronensaft 1/2 TL Chilipulver 1 Fenchel 1 EL Butter 1 Granatapfel 4 Eier 150 ml Sahne Salz, frisch gemahlener Pfeffer Muskat, gemahlen 70 […]

Gemüse-Knödel-Eintopf

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 3 Möhren 1 Broccoli 1 Blumenkohl je 1 rote und gelbe Paprikaschote 1 Zucchini 2 EL Pflanzenöl 200 g Erbsen, TK 1 Liter Gemüsebrühe Salz & frisch gemahlener […]