Erdbeer-Rhabarber-Gebäck

Zubereitet mit Ergibt 14 kleine Gebäcke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig XXL (375 g) 200 g Rhabarber, geschält 100 g Erdbeeren 1 Packung backfeste Puddingcreme 50 g Pistazien Optional: Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und […]
Herzhafte Kartoffelmuffins

Zubereitet mit Ergibt 24 kleine Muffins Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g) 1 kleine rote Zwiebel 50 g Butter 1 rote Paprika 1 Knoblauchzehe 2 Eier 100 g Gratinkäse 1 große Tomate (Buschtomate) Salz & Pfeffer 1-2 Stangen Lauchzwiebeln 1 TL Kräuter […]
Blätterteig-Taschen mit Aprikosen-Nuss-Füllung

Zubereitet mit Ergibt 12 kleine Blätterteig-Taschen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 6 Aprikosen, entkernt 2 EL brauner Zucker das Mark einer Vanilleschote 2 TL gehackte Haselnüsse 1 Ei (zum Bepinseln) Optional: Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Aprikosen waschen, […]
Mandel-Kirschtarte

Zubereitet mit Ergibt ca. 6 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 2 Handvoll frische Kirschen ca. 200 g gemahlene Mandeln 150 g brauner Zucker 2 Eier 2-3 EL Butter 2 EL Mandelblättchen Optional: Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung […]
Marillenknödel

Zubereitet mit Ergibt 8 Knödel Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel (750 g) 8 Marillen/Aprikosen 2 EL gehackte Mandeln 1 EL brauner Zucker 1 TL Zimt 150 g Dinkel-Paniermehl 40 g Butter Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Marillen waschen, trocken […]
Rhabarber-Strudel

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Strudelteig (300 g) 300 g Rhabarber 80 g Mandelblättchen 100 g brauner Zucker 100 g Butter 50 g Semmelbrösel Geriebene Schale einer Bio-Zitrone 1 Prise Zimt 1 Packung Vanillezucker 30 g Butter (zum […]
Dubai-Schokolade

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 130 g HENGLEIN Frischer Strudelteig (Filo- oder Yufkateig) 300 g Vollmilch- und Zartbitterschokolade 1 Glas Pistaziencreme 1 EL Butter Gehackte Pistazien zum Garnieren Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Strudelteig aus […]
Bruschetta-Variationen

Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Portionen (15 Scheiben) Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Basis: 1 Packung HENGLEIN Böhmische Knödel (500 g) oder 1 Packung HENGLEIN Semmelknödel „Böhmische Art“ (500 g) Variation 1: mit karamellisierten Zwiebeln, Camembert und Honig 5 Scheiben HENGLEIN Böhmische Knödel oder Semmelknödel 2 […]
Spargelpizza mit Schafskäse

Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 7 Stangen weißen oder grünen Spargel (100 g) 100 g kleine Cocktailtomaten 1 Ei 100 g Crème fraîche 100 g Schafskäse 100 ml Kochsahne 2 TL Kapern 1 TL […]