HENGLEIN-Logo

Wichtel-Schmaus

Zubereitet mit Ergibt 5 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 4 kleine, rohe grobe Bratwürstchen 400 g grüne Bohnen 150 g Kirschtomaten 2 kleine Möhren 2 EL Pflanzenöl Salz & Pfeffer Paprikapulver 4-6 EL geriebener Käse, z. B. Gouda Nährwerte Pro […]

Seeräuber-Wichtel-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 2 rote Paprikaschoten1 kleine Dose Mais (425 ml) 3 EL Pflanzenöl 150 g Erbsen, tiefgekühlt Salz & Pfeffer 500 ml passierte Tomaten Zucker1 Päck. Fischstäbchen (450 g) Nährwerte Pro Portion Pro […]

Süße Wichtelmützen

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 Glas Schattenmorellen(680 g) 1-2 EL Speisestärke 1 Päck. Vanillezucker 1-2 EL Butter 2 EL Zucker 4 EL Mandelblättchen Zimt 6 Kugeln Vanilleeis (fertig käuflich) Minze Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Erdbeer-Wichtel

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel  (750 g) 150 g frische Erdbeeren 2 Päck. Vanillezucker 1 Packung gemischte Beeren, tiefgekühlt (350 g) 1-2 EL Zucker 200 ml Vanillesoße, fertig käuflich Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung […]

Zwergenspieße

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel  (750 g) 600 g Hähnchenbrust je 1 rote, gelbe & grüne Paprikaschote 150 g Champignons 100 g Kirschtomaten Salz & Pfeffer 2 EL Öl 100 g Kräuterfrischkäse Nährwerte Pro Portion […]

Zwergenknödel

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 1 rote Zwiebel 150 g gemischtes ackfleisch 2 EL Pflanzenöl 1 EL Tomatenmark 500 ml passierte Tomaten 100 ml Gemüsebrühe 100 ml Sahne 1-2 EL […]

Kartoffelklöße mit Soße

Zubereitet mit Ergibt  ca. 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g)   Für die Soße: 1 Packung küchenfertige Bratensoße   Bratensoße vegetarisch 2 kleine  Zwiebel(n) 3 Karotte Ca. 80 g Knollensellerie 1 TL scharfer Senf […]

Süße Osternester

Zubereitet mit Ergibt 4 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 60 g Nuss-Nougat-Creme 4 rohe, kalt gefärbte Eier Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Blätterteig entrollen und mittig zur langen Seite halbieren. Eine Teighälfte vollständig mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen und […]

Schoko-Bananen Pot Pie

Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 6 Bananen (800 g) 160 g Vollmilchschokolade 25 g gehackte Pistazien Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Blätterteig entrollen. Vier kleine, gefettete Backformen (200 ml) damit auskleiden. Den Rest […]