Vegane Zucchini-Spätzle-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Spätzle vegan (400 g) 1 große Zucchini 1 kleine Zwiebel 150 g vegane Crème fraîche 2 EL rotes Pesto 300 g veganes Hackfleisch Etwas Pflanzenöl Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Vegane Pizzaschnecken

Zubereitet mit Ergibt ca. 15 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 1 kleines Glas Tomatensoße 1 Handvoll, schwarze, entkernte Olivenscheiben 1 kleine Dose Mais 100 g veganen, geriebenen Pizzakäse 1 TL Knoblauchpulver 1 TL Oregano Salz & Pfeffer Nährwerte Pro […]

Spätzle-Gemüse-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Spätzle vegan (400 g)• 1 rote Paprika• 2 Karotten• 100 g frische Champignons• 1/2 Brokkoli (Röschen)• 1 kleine Zucchini• 200 ml Hafersahne• 1 Knoblauchzehe• 1 EL Paprikapulver• frische Petersilie• Salz & Pfeffer• etwas […]

Mini-Knödel-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb&halb (400 g)• 1 Packung vegane Mini-Frikadellen (ca. 200 g)• 150 g Hirtenkäse vegan• 100 g geriebenen Käse vegan• 100 g vegane Crème fraîche• 500 ml passierte Tomaten• 1 Zwiebel• 1 kleine […]

Gemüse-Pfanne mit veganen Schupfnudeln

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln vegan (500 g)• 300 g Champignons• 1 rote Paprika• 100 g Lauch• 250 ml Hafersahne• 150 g veganen Reibekäse• 1 Knoblauchzehe• Petersilie• Etwas Pflanzenöl• Salz und Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Pesto Mini-Knödel mit Grillgemüse (vegan)

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Für das Grillgemüse 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 1 Pk. Mini Knödel 2 Paprika (rot / gelb) 1 mittelgroße Zucchini 1 Pk. kleine Rispentomaten  Salz u. Pfeffer   Für das Pesto: 1 Kräutertopf […]

Schupfnudeln in Avocadosauce

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln vegan (500 g) 25 g Pinienkerne 1 Schalotte 2 Zehen Knoblauch etwas Limettensaft 2 kleine Avocados 70 g Erbsen frische Petersilie Salz & Pfeffer, Chiliflocken Petersilie geröstete Pinienkerne Granatapfelkerne Nährwerte Pro Portion Pro […]

Fruchtige Tomaten-Schupfnudelpfanne

Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln vegan (500 g) 300 g Cocktailtomaten 1 Dose gehackte Tomaten 1 Knoblauchszehe 3 EL Sonnenblumenöl 4 EL Pinienkerne 1 Zucchini Meersalz & Pfeffer einige Blätter Basilikum Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Sonnenblumenöl […]

Knödel mit Ratatouille

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Klöße Thüringer Art (750 g) 1 Zucchini 200 g Kirschtomaten 1 kleine Aubergine 1 kleine rote Paprikaschote 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 TL Olivenöl 400 ml Tomatensaft Salz & frisch gemahlener Pfeffer […]