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Mexikanische Gnocchi-Pfanne

Zubereitet mit

Ergibt 3 Portionen

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Zutaten

• 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g)
• 200 g gemischtes Hackfleisch
• 1 Zwiebel
• 1/2 Paprika orange
• 1 kleine Dose Mais
• 1 kleine Dose Kidney Bohnen
• 1 EL Tomatenmark
• Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf
• etwas Schmand
• etwas geriebener Käse
• 1 Handvoll Cocktailtomaten
• Olivenöl
• Zitronensaft

Pro Portion

Zubereitung

Zuerst die Salsa zubereiten.
Dafür die Tomaten waschen und vierteln. Die Zwiebel schälen und eine Hälfte in kleine Würfel schneiden. Diese zusammen mit den Tomaten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zur Seite stellen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die restliche Zwiebel fein hacken und in die Pfanne geben. Wenn die Zwiebel glasig ist, das Hackfleisch dazu geben und bei mittlerer Hitze fast fertig braten. Anschließend die Gnocchi in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten braten. Danach Tomatenmark und Paprika mit anbraten. Zum Schluss die Bohnen und den Mais kurz mit erwärmen und die mexikanische Gnocchi-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Die Gnocchi-Pfanne mit Käse bestreuen und mit der Tomatensalsa und dem Schmand servieren.

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