HENGLEIN-Logo

Mexikanische Gnocchi-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g)• 200 g gemischtes Hackfleisch• 1 Zwiebel• 1/2 Paprika orange• 1 kleine Dose Mais• 1 kleine Dose Kidney Bohnen• 1 EL Tomatenmark• Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf• etwas Schmand• etwas geriebener Käse• […]

Tagliatelle mit Gemüse und Hähnchen Asia Style

Zubereitet mit Ergibt 5 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Tagliatelle 500 g 350 g Hähnchenfilet 1 Zucchini 1 Karotte 1 rote Paparika 1/2 Stange Lauch 1 Knoblauchzehe 4 Stängel Koriander 5 El Sojasauce 5 El Teriyaki-Sauce geröstete Erdnüsse Pfeffer & Salz Nährwerte […]

Bunter Nudelsalat mit Erdbeeren und Spargel

Zubereitet mit Ergibt 5 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Fusilli 500 g 300 g Spargel 300 g Erdbeeren 150 g Walnüsse 4 El Olivenöl 4 El Balsamico 30 g Butter oder Margarine Salz & Pfeffer 1 Handvoll Basilikumblätter 1 Bio – Zitrone […]

Geschnetzeltes mit kleinen Klößen

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 1 Dose Sauerkraut (770 g) 600 ml Brühe 600 g Schweinefilet 2 EL Pflanzenöl 3 Schalotten 200 g rote, kernlose Weintrauben 200 ml roter Traubensaft 2-3 EL dunkler […]

Gekräuterte Putenkeule

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 1 kleine Putenkeule mit Knochen (ca. 1 kg) 2 EL Pflanzenöl grob geschroteter Pfeffer Thymian, gerebelt grobes Meersalz 2 Knoblauchzehen 600 ml Hühnerbrühe 300 g Champignons Nährwerte Pro […]

Fischröllchen auf Gemüse-Kloß-Gratin

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung Henglein Mini-Ködel halb & halb (400 g) 600 g Schollenfilets (alternativ: Seelachs)Zitronensaft 100 g Gemüsejulienne (z.B. Möhren, Sellerie, Lauch/Porree) 300 ml Brühe 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Möhren kleine Holzspieße Salz & Zitronenpfeffer   Für […]

Kabeljau an Prosecco-Kräuter-Knödeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel (400g) 600 g Kabeljaufilet        Für die Marinade: 4 EL Brühe   2 TL Rapsöl   2 TL Dijon-Senf        einige Thymianblättchen 1/2 TL grobes Meersalz grob geschroteter Pfeffer 2 kleine […]

Überbackene Kartoffel-Knödel mit Granatapfel-Fenchel

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 300 g Seelachsfilet 1 TL Zitronensaft 1/2 TL Chilipulver 1 Fenchel 1 EL Butter 1 Granatapfel 4 Eier 150 ml Sahne Salz, frisch gemahlener Pfeffer Muskat, gemahlen 70 […]

Gemüse-Knödel-Eintopf

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 3 Möhren 1 Broccoli 1 Blumenkohl je 1 rote und gelbe Paprikaschote 1 Zucchini 2 EL Pflanzenöl 200 g Erbsen, TK 1 Liter Gemüsebrühe Salz & frisch gemahlener […]