HENGLEIN-Logo

Geschnetzeltes mit kleinen Klößen

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung Henglein Mini-Ködel halb & halb (400 g) 1 Dose Sauerkraut (770 g) 600 ml Brühe 600 g Schweinefilet 2 EL Pflanzenöl 3 Schalotten 200 g rote, kernlose Weintrauben 200 ml roter Traubensaft 2-3 EL dunkler […]

Gekräuterte Putenkeule

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung Henglein Mini-Ködel halb & halb (400 g) 1 kleine Putenkeule mit Knochen (ca. 1 kg) 2 EL Pflanzenöl grob geschroteter Pfeffer Thymian, gerebelt grobes Meersalz 2 Knoblauchzehen 600 ml Hühnerbrühe 300 g Champignons Nährwerte Pro […]

Fischröllchen auf Gemüse-Kloß-Gratin

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung Henglein Mini-Ködel halb & halb (400 g) 600 g Schollenfilets (alternativ: Seelachs)Zitronensaft 100 g Gemüsejulienne (z.B. Möhren, Sellerie, Lauch/Porree) 300 ml Brühe 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Möhren kleine Holzspieße Salz & Zitronenpfeffer   Für […]

Kabeljau an Prosecco-Kräuter-Knödeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel (400g) 600 g Kabeljaufilet        Für die Marinade: 4 EL Brühe   2 TL Rapsöl   2 TL Dijon-Senf        einige Thymianblättchen 1/2 TL grobes Meersalz grob geschroteter Pfeffer 2 kleine […]

Überbackene Kartoffel-Knödel mit Granatapfel-Fenchel

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 300 g Seelachsfilet 1 TL Zitronensaft 1/2 TL Chilipulver 1 Fenchel 1 EL Butter 1 Granatapfel 4 Eier 150 ml Sahne Salz, frisch gemahlener Pfeffer Muskat, gemahlen 70 […]

Gemüse-Knödel-Eintopf

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 3 Möhren 1 Broccoli 1 Blumenkohl je 1 rote und gelbe Paprikaschote 1 Zucchini 2 EL Pflanzenöl 200 g Erbsen, TK 1 Liter Gemüsebrühe Salz & frisch gemahlener […]

Sauerkraut-Walnuss-Nester mit Mini-Knödeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 500 g Sauerkraut (Konserve) 30 g Walnüsse 1 EL gehackte Petersilie 7 Eier 1/2 TL gemahlener Kümmel Salz & frisch gemahlener Pfeffer Fett für die Form 60 g […]

Pesto Mini-Knödel mit Grillgemüse (vegan)

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Für das Grillgemüse 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 1 Pk. Mini Knödel 2 Paprika (rot / gelb) 1 mittelgroße Zucchini 1 Pk. kleine Rispentomaten  Salz u. Pfeffer   Für das Pesto: 1 Kräutertopf […]

Kräuterhackbällchen-Kartoffel-Gnocchi-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 400 g Hackfleisch 1 Ei 20 g Paniermehl 1 TL Senf 1 EL Pflanzenöl 1 Stange Lauch 2 Möhren 300 ml Brühe 200 ml Sahne 2-3 EL Paprikamark Paprikapulver, mild und […]