Bruschetta-Variationen

Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Portionen (15 Scheiben) Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Basis: 1 Packung HENGLEIN Böhmische Knödel (500 g) oder 1 Packung HENGLEIN Semmelknödel „Böhmische Art“ (500 g) Variation 1: mit karamellisierten Zwiebeln, Camembert und Honig 5 Scheiben HENGLEIN Böhmische Knödel oder Semmelknödel 2 […]
Spargelpizza mit Schafskäse

Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 7 Stangen weißen oder grünen Spargel (100 g) 100 g kleine Cocktailtomaten 1 Ei 100 g Crème fraîche 100 g Schafskäse 100 ml Kochsahne 2 TL Kapern 1 TL […]
Nussschnecken

Zubereitet mit Ergibt 8-9 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Hefeteig (450 g) 100 g gemahlene Haselnüsse 50 g Zucker 1 TL Zimt 1 Päckchen Vanillezucker 5-6 EL Milch 2 EL weiche Butter Für die Glasur: 90 g Puderzucker 1-2 EL Wasser Nährwerte […]
Blätterteig-Apfel-Rosen

Zubereitet mit Ergibt 7 Apfelrosen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 40 g Erdbeermarmelade 1 Prise Zimt 1 EL brauner Zucker 1 mittelgroßer roter Apfel 1 TL gehackte Pistazien Etwas Pflanzenöl für die Muffinform Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Apfel […]
Herzhafter Blätterteig-Kranz

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 80 g geriebener Emmentaler 3 Eier 1 Bund Schnittlauch (klein geschnitten) 125 g Speckwürfel 80 g Parmaschinken (in Würfel geschnitten) 150 g Feta (zerbröselt) 125 g Frischkäse Salz und Pfeffer […]
Osterkränze

Zubereitet mit Ergibt 4 Kränze Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Hefeteig (450 g) 1 Eigelb 1 EL brauner Zucker 2 EL Mandelblättchen 1 EL Milch Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Teig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem beigefügten Backpapier entrollen. Teig […]
Nuss-Hefezopf

Zubereitet mit Ergibt 1 Hefezopf Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Hefeteig (450 g) 100 g Haselnüsse, gemahlen 2 EL brauner Zucker 1/2 TL Zimt 1 Ei 1 EL Puderzucker 1 TL Wasser Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Hefeteig aus dem Kühlschrank nehmen […]
Apfel-Franzbrötchen

Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Hefeteig (450 g) 2 EL Butter 2 mittelgroße Äpfel 2 EL Zimt 5 EL Zucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und mithilfe einer Küchenreibe grob raspeln. Hefeteig aus […]
Pinsa mit Parmaschinken und Rucola sowie Parmesan

Zubereitet mit Ergibt 1 Pinsa Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pinsateig (300 g) 150 ml Tomatensoße 50 g Rucola 70 g Parmaschinken 100 g Parmesan Salz & Pfeffer 2 TL Italienische Kräuter Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen bei 210 °C Umluft […]