Silvester Fingerfood
Zubereitet mit Ergibt 12 GlücksschweinchenErgibt ca. 20 Raketen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Glücksschweinchen: 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 2 Hot Dog Würstchen 3 schwarze Oliven Raketen: 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 20 Hot Dog Würstchen 1 dickere Scheibe Käse (z.B. Gouda) […]
Crispy Gnocchi aus dem Airfryer
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 3 verschiedene Sorten 1. Parmesan: 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 100 g geriebenen Parmesan 1 EL Kräuter de Provence Salz und Pfeffer 2. Semmelbrösel: 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 1 Ei ca. 150 g […]
Cheeseburger-Muffins
Zubereitet mit Ergibt 7-8 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pizzateig American Style (380 g) 300 g Hackfleisch, gemischt 1 kleine Zwiebel 2-3 EL Tomatenmark 1 EL Senf 2 große Tomaten 3-4 Gewürzgurken Etwas geriebenen Käse Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Zwiebel schälen, […]
Knusprige Flammkuchentaschen mit Feta und Spinat
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) 100 g frischen Blattspinat 1 Päckchen Feta 1 Ei 1-2 EL Milch 2 TL Sesam Salz und Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Blattspinat waschen und klein hacken. Den […]
Zwiebelbrot mit Frischkäse und Speck
Zubereitet mit Ergibt 4 Personen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 200 g Kräuter-Frischkäse 1 rote Zwiebel 150 g Speckwürfel 1 Ei Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Pizzateig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen. […]
Käse-Pide
Zubereitet mit Ergibt 1 Pide Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pizzateig American Style (380 g) 200 g Gratinkäse 1 Ei Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem beigefügten Backpapier entrollen. Käse kreisrund mit etwas Platz zum Rand […]
Halloween Mini-Calzone
Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig XXL (550 g)• 4 EL Tomatensauce• Geriebenen Käse • 6 Scheiben Salami • Etwas Milch zum Einstreichen Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Teig auf dem Backpapier entrollen und mit […]
Laugenbrötchen mit cremigen Kürbis Dip
Zubereitet mit Ergibt ca. 8 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig XXL (550 g) 28 g Natron Sesam oder grobes Salz Für den Dip: 200 g Hokkaido-Kürbis, gewürfelt 1 Knoblauchzehe, gewürfelt 1 EL Olivenöl 1 Rosmarinzweig 1 TL Curry Salz 100 ml […]
Pfannen-Gnocchi-Spieße mit Tomaten und Mozzarella
Zubereitet mit Ergibt 12 Spieße Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g) 250 g Cocktailtomaten 2 Packungen Mini-Mozzarellakugeln Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutergewürz Optional: Basilikumblätter 12 Holz-Spieße Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Pfannen-Gnocchi in etwas Öl kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver […]