Pinsa mit Parmaschinken und Rucola sowie Parmesan

Zubereitet mit Ergibt 1 Pinsa Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pinsateig (300 g) 150 ml Tomatensoße 50 g Rucola 70 g Parmaschinken 100 g Parmesan Salz & Pfeffer 2 TL Italienische Kräuter Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen bei 210 °C Umluft […]

Pinsa mit Ziegenkäse und Birne

Zubereitet mit Ergibt 1 Pinsa Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pinsateig (300 g) 100 g Crème fraîche 200 g Ziegenkäse (Rolle) 1 reife Birne 1 Handvoll Walnüsse Frischer Rosmarin 1 EL Honig 1 TL italienische Kräuter Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro […]

Süße Herz-Kekse

Zubereitet mit Ergibt ca. 15 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Mürbeteig (350 g) 1/2 Tafel Schokolade nach Wahl ca. 15 Holzspieße Für die Glasur: 100 g weiße Kuvertüre 1-2 Tropfen rote Lebensmittelfarbe 100 g dunkle Kuvertüre Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung […]

XXL Weihnachtsbaum

Zubereitet mit Ergibt 3-4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Frischer Flammkuchenteig (280 g) 150 g Kräuter-Frischkäse 150 g Speckwürfel 1 Frühlingszwiebel 150 g geriebener Käse Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Einen Flammkuchenteig ausrollen und mit dem Kräuter-Frischkäse […]

Weihnachtsbaum aus Blätterteig mit Lachs und Frischkäse

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 200 g geräucherten Lachs 200 g Kräuter-Frischkäse 10 g Pistazien 1 Ei   Zum Teigreste ausstechen: Weihnachtliche Plätzchen-Ausstecher Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Eine Blätterteig-Rolle aus dem Kühlschrank nehmen […]

Weihnachtsplätzchen

Zubereitet mit Ergibt ca. 30 Plätzchen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Mürbeteig (350 g) Zum Verzieren: 200 g Zartbitter-Kuvertüre 50 g gehackte Haselnüsse 80 g Mandelblättchen 2-3 EL brauner Zucker Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Mürbeteig auf einem Backblech samt dem […]

Mohntaschen aus dem Airfryer

Zubereitet mit Ergibt ca. 9 Mohntaschen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 Packung Mohn-Back 2-3 EL Milch 1 Ei Puderzucker (zum Bestreuen) Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem beigefügten Backpapier ausrollen. Mohn-Back […]

Flammkuchen mit Wirsing und getrockneten Tomaten

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Flammkuchenteig (280 g) 400 g Wirsing 200 g Crème fraîche 80 g Parmaschinken 1 rote Zwiebel 1 TL Kräuter de Provence 50 g Parmesan 4 Stück getrocknete Tomaten (ohne Öl) Nährwerte Pro Portion […]

Schokocreme-Osterhasen

Zubereitet mit Ergibt ca. 5 Osterhasen (je nach Größe der Ausstech-Form) Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 2-3 EL Schoko-/Nusscreme 1 Ei 1 EL Milch Haselnusskugeln als Hasenschwänzchen Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze […]