HENGLEIN-Logo

Gulaschsuppe mit Knödeleinlage

Zubereitet mit Ergibt 8 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung Henglein Mini-Ködel halb & halb (400 g) 1 kg Rindergulasch 4 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen je 2 rote, grüne & gelbePaprikaschoten 2 EL Pflanzenöl je 1 Liter Tomatensaft & Brühe 100 g Tomatenmark Salz & frisch […]

Gekräuterte Putenkeule

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung Henglein Mini-Ködel halb & halb (400 g) 1 kleine Putenkeule mit Knochen (ca. 1 kg) 2 EL Pflanzenöl grob geschroteter Pfeffer Thymian, gerebelt grobes Meersalz 2 Knoblauchzehen 600 ml Hühnerbrühe 300 g Champignons Nährwerte Pro […]

Fischröllchen auf Gemüse-Kloß-Gratin

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung Henglein Mini-Ködel halb & halb (400 g) 600 g Schollenfilets (alternativ: Seelachs)Zitronensaft 100 g Gemüsejulienne (z.B. Möhren, Sellerie, Lauch/Porree) 300 ml Brühe 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Möhren kleine Holzspieße Salz & Zitronenpfeffer   Für […]

Pesto Mini-Knödel mit Grillgemüse (vegan)

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Für das Grillgemüse 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 1 Pk. Mini Knödel 2 Paprika (rot / gelb) 1 mittelgroße Zucchini 1 Pk. kleine Rispentomaten  Salz u. Pfeffer   Für das Pesto: 1 Kräutertopf […]

Gnocchi-Seelachs-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 500 g Seelachsfilet 1-2 EL Zitronensaft Salz 4 Tomaten 4 Stangen Staudensellerie 6 Eier 300 ml Milch 2 EL Mehl einige geschnittene Basilikumblättchen Salz & frisch gemahlener Pfeffer 60 g geriebener […]

Gefüllter Hackbraten mit Kartoffel-Gnocchi

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 kleine Dose Sauerkraut (Abtropfgewicht 285 g) 2 eingelegte Paprikahälften 1 Zwiebel 750 g Hackfleisch (gemischt) 2 Eier 1 TL mittelscharfer Senf Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 TL Kümmel Zucker […]

Kohlrouladen mit Kartoffel-Gnocchi

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 Weißkohl 500 g Hackfleisch, gemischt 1 Zwiebel 1 Brötchen, altbacken 1 Ei 100 g Speck, gewürfelt 500 ml Brühe 200 ml Sahne Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 EL Senf, […]

Kartoffel-Gnocchi-Wurst-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 2 Bockwürste (200 g) 1 rote Zwiebel 2 Frühlingszwiebeln 1 Becher Sauerrahm (200 g) 1 EL Speiseöl 2 EL Butter Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Rote Zwiebel […]

Schupfnudelpfanne mit Räucherlachs

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 2 Zwiebeln 3 rote Äpfel 50 g Walnüsse 3-4 EL brauner Zucker 1-2 EL Pflanzenöl 100 ml Gemüsebrühe Muskat, gerieben Salz & Pfeffer 1-2 EL Kräuter, tiefgekühlt 150 g geräucherter Lachs […]