XXL Weihnachtsbaum

Zubereitet mit Ergibt 3-4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Frischer Flammkuchenteig (280 g) 150 g Kräuter-Frischkäse 150 g Speckwürfel 1 Frühlingszwiebel 150 g geriebener Käse Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Einen Flammkuchenteig ausrollen und mit dem Kräuter-Frischkäse […]

Weihnachtsbaum aus Blätterteig mit Lachs und Frischkäse

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 200 g geräucherten Lachs 200 g Kräuter-Frischkäse 10 g Pistazien 1 Ei   Zum Teigreste ausstechen: Weihnachtliche Plätzchen-Ausstecher Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Eine Blätterteig-Rolle aus dem Kühlschrank nehmen […]

Weihnachtsplätzchen

Zubereitet mit Ergibt ca. 30 Plätzchen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Mürbeteig (350 g) Zum Verzieren: 200 g Zartbitter-Kuvertüre 50 g gehackte Haselnüsse 80 g Mandelblättchen 2-3 EL brauner Zucker Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Mürbeteig auf einem Backblech samt dem […]

Mini-Knödel-Pfanne mit Gemüse und Speck

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb & halb (400 g) 200 g Speckstreifen 2 Stangen Lauch 2 Paprika (rot und orange) 300 g Brokkoli 2 EL Teriyaki-Sauce 100 ml fettarme Kochsahne 1 EL Olivenöl Nährwerte Pro Portion Pro […]

Flammkuchen mit Wirsing und getrockneten Tomaten

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Flammkuchenteig (280 g) 400 g Wirsing 200 g Crème fraîche 80 g Parmaschinken 1 rote Zwiebel 1 TL Kräuter de Provence 50 g Parmesan 4 Stück getrocknete Tomaten (ohne Öl) Nährwerte Pro Portion […]

Würzige Kürbis-Käsespätzle

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Packung HENGLEIN Frische Eierspätzle (400 g) 250 g Hokkaido-Kürbis (entkernt) 150 g würziger, geriebener Käse (z.B. Bergkäse) Salz, Pfeffer, Muskat Kürbiskerne Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Kürbis waschen, halbieren, entkernen und über eine grobe Raspel reiben. […]

Schnelle Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit Dip

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Feine Schupfnudeln (500 g) 250 g Mini-Paprika 1/2 Zucchini 1/2 Lauchstange 1 Dose Mais 1 kleine Knoblauchzehe Salz und Pfeffer Etwas Pflanzenöl Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Lauch, Mini-Paprika und Zucchini waschen. Lauchstange […]

Vegane Pizzaschnecken

Zubereitet mit Ergibt ca. 15 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 1 kleines Glas Tomatensoße 1 Handvoll, schwarze, entkernte Olivenscheiben 1 kleine Dose Mais 100 g veganen, geriebenen Pizzakäse 1 TL Knoblauchpulver 1 TL Oregano Salz & Pfeffer Nährwerte Pro […]

Ofenspargel mit krossen Pfannen-Gnocchi

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g) 1 Bund grüner Spargel 250 g Kräuterfrischkäse 50 g Pinienkerne Etwas Olivenöl Nach Belieben: Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Spargel waschen und den unteren Teil wegschneiden. Anschließend […]