Rosenkohl in cremiger Paprika-Speck-Soße mit Spätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Eierspätzle (400 g) 500 g Rosenkohl 1 rote Paprika 100 g Speckwürfel 1 Stange Lauchzwiebel 150 ml Gemüsebrühe 200 g Frischkäse Salz und Pfeffer 1/2 TL Muskatnuss 1 EL Speisestärke Etwas Wasser Etwas […]

Rigatoni al forno

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Rigatoni (500 g) 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 150 g Kochschinken 150 g Tomatenmark 100 ml Gemüsebrühe 250 ml fettarme Kochsahne 3-4 EL geriebenen Parmesan 200 g TK-Erbsen 250 g geriebenen Käse (z.B. […]

Kartoffel-Gnocchi mit buntem Gemüse und Feta

Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 rote Paprika 1 kleine Zwiebel 100 g Babyspinat 1 Knoblauchzehe 1 Zucchini 200 ml passierte Tomaten 180 g Feta Petersilie glatt 1 EL Pflanzenöl Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion […]

Süße Herz-Kekse

Zubereitet mit Ergibt ca. 15 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Mürbeteig (350 g) 1/2 Tafel Schokolade nach Wahl ca. 15 Holzspieße Für die Glasur: 100 g weiße Kuvertüre 1-2 Tropfen rote Lebensmittelfarbe 100 g dunkle Kuvertüre Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung […]

XXL Weihnachtsbaum

Zubereitet mit Ergibt 3-4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Frischer Flammkuchenteig (280 g) 150 g Kräuter-Frischkäse 150 g Speckwürfel 1 Frühlingszwiebel 150 g geriebener Käse Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Einen Flammkuchenteig ausrollen und mit dem Kräuter-Frischkäse […]

Weihnachtsbaum aus Blätterteig mit Lachs und Frischkäse

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 200 g geräucherten Lachs 200 g Kräuter-Frischkäse 10 g Pistazien 1 Ei   Zum Teigreste ausstechen: Weihnachtliche Plätzchen-Ausstecher Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Eine Blätterteig-Rolle aus dem Kühlschrank nehmen […]

Weihnachtsplätzchen

Zubereitet mit Ergibt ca. 30 Plätzchen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Mürbeteig (350 g) Zum Verzieren: 200 g Zartbitter-Kuvertüre 50 g gehackte Haselnüsse 80 g Mandelblättchen 2-3 EL brauner Zucker Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Mürbeteig auf einem Backblech samt dem […]

Mini-Knödel-Pfanne mit Gemüse und Speck

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb & halb (400 g) 200 g Speckstreifen 2 Stangen Lauch 2 Paprika (rot und orange) 300 g Brokkoli 2 EL Teriyaki-Sauce 100 ml fettarme Kochsahne 1 EL Olivenöl Nährwerte Pro Portion Pro […]

Flammkuchen mit Wirsing und getrockneten Tomaten

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Flammkuchenteig (280 g) 400 g Wirsing 200 g Crème fraîche 80 g Parmaschinken 1 rote Zwiebel 1 TL Kräuter de Provence 50 g Parmesan 4 Stück getrocknete Tomaten (ohne Öl) Nährwerte Pro Portion […]