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Pfannen-Gnocchi-Spieße mit Tomaten und Mozzarella

Zubereitet mit Ergibt 12 Spieße Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g) 250 g Cocktailtomaten 2 Packungen Mini-Mozzarellakugeln Salz, Pfeffer, Paprikapulver undKräutergewürz Optional: Basilikumblätter 12 Holz-Spieße Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Pfannen-Gnocchi in etwas Öl kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und […]

One Pot Cheeseburger Mini-Knödel

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb & halb (400 g) 1 EL Butter 400 g Hackfleisch 1 Zwiebel, gewürfelt 1 Dose gehackte Tomaten 250 ml Hühnerbrühe 1 TL Worcestersauce 150 g geriebener Cheddar Salz & Pfeffer Nährwerte Pro […]

Schupfnudel Kräuterrührei Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 500 g frische Champignons 100 g Bacon am Stück 4 Eier 1-2 EL frische Kräuter (ersatzweise Tiefkühl- Kräutermischung) 1-2 EL Pflanzenöl Salz & Pfeffer Muskatnuss Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung […]

Schupfnudeln in Avocadosauce

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln vegan (500 g) 25 g Pinienkerne 1 Schalotte 2 Zehen Knoblauch etwas Limettensaft 2 kleine Avocados 70 g Erbsen frische Petersilie Salz & Pfeffer, Chiliflocken Petersilie geröstete Pinienkerne Granatapfelkerne Nährwerte Pro Portion Pro […]

Fruchtige Tomaten-Schupfnudelpfanne

Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln vegan (500 g) 300 g Cocktailtomaten 1 Dose gehackte Tomaten 1 Knoblauchszehe 3 EL Sonnenblumenöl 4 EL Pinienkerne 1 Zucchini Meersalz & Pfeffer einige Blätter Basilikum Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Sonnenblumenöl […]

Pfannen-Gnocchi mit Pilzen und Basilikum

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannengnocchi (500 g) 250 g braune Champignons 1 Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl ½ Bund frischer Basilikum 30 g Pinienkerne Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne […]

Gnocchi-Auflauf mit Schinken & Tomaten

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packung HENGLEIN Gnocchi (2 x 500 g) 1 Salz                              1/2 TL Pfeffer (frisch gemahlen) 2 Olivenöl    1 Knoblauchzehe 1 Schalotte 400 […]

Vanille-Schupfnudeln mit Steinobst

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 200 g Pflaumen (Fruchtfleisch) 200 g Nektarinen (Fruchtfleisch) 80 g Mini-Zwieback 3 EL Vanillezucker 300 g Joghurt, 0,1% Fett 50 g Zucker 1-2 Msp. Anis, gemahlen 2 TL Halbfettmargarine Nährwerte Pro […]

Rouladen mit Kloßteig

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 4 Rouladen 1 Glas Rotkohl (ca. 850 ml) 1 Apfel Schmalz 1 Schalotte 4 Scheiben Bacon für Roulade Senf 4 Spreewaldgurken, fein gewürfelt Lorbeerblätter, Wacholderbeeren […]