Pinsa mit Parmaschinken und Rucola sowie Parmesan

Zubereitet mit Ergibt 1 Pinsa Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pinsateig (300 g) 150 ml Tomatensoße 50 g Rucola 70 g Parmaschinken 100 g Parmesan Salz & Pfeffer 2 TL Italienische Kräuter Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen bei 210 °C Umluft […]
Pinsa mit Ziegenkäse und Birne

Zubereitet mit Ergibt 1 Pinsa Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pinsateig (300 g) 100 g Crème fraîche 200 g Ziegenkäse (Rolle) 1 reife Birne 1 Handvoll Walnüsse Frischer Rosmarin 1 EL Honig 1 TL italienische Kräuter Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro […]
Schnelle Schinkennudeln

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Fusilli (500 g) 200 g Schinken 2 Eier 1 mittelgroße, weiße Zwiebel 2 EL Butter Salz & Pfeffer Frischen Schnittlauch Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden. […]
Vegane Zucchini-Spätzle-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Spätzle vegan (400 g) 1 große Zucchini 1 kleine Zwiebel 150 g vegane Crème fraîche 2 EL rotes Pesto 300 g veganes Hackfleisch Etwas Pflanzenöl Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]
Mohntaschen aus dem Airfryer

Zubereitet mit Ergibt ca. 9 Mohntaschen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 Packung Mohn-Back 2-3 EL Milch 1 Ei Puderzucker (zum Bestreuen) Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem beigefügten Backpapier ausrollen. Mohn-Back […]
Schokocreme-Osterhasen

Zubereitet mit Ergibt ca. 5 Osterhasen (je nach Größe der Ausstech-Form) Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 2-3 EL Schoko-/Nusscreme 1 Ei 1 EL Milch Haselnusskugeln als Hasenschwänzchen Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze […]
Gefüllte Flammkuchen-Nester mit Rührei

Zubereitet mit Ergibt 8 Osternester Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Flammkuchenteig (280 g) 6 Eier Etwas Pflanzenöl Salz & Pfeffer Frischen Schnittlauch Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Flammkuchenteig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen und in […]
Luftige Hefeteig-Schnecken

Zubereitet mit Ergibt ca. 15 kleine Schnecken Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Hefeteig (450 g) Pflanzenöl zum Frittieren Zimt und Zucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Hefeteig aus dem Kühlschrank nehmen. Den Teig ausrollen, in ca. 1 cm lange Streifen schneiden und […]
Frischer Fusilli-Nudelsalat

Zubereitet mit Ergibt 5 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Fusilli (500 g) 100 g Cocktailtomaten 150 g Feta 5 Radieschen 2 Frühlingszwiebeln 15 – 20 schwarze Oliven aus dem Glas, entkernt 1 Handvoll Rucola Für das Dressing: 4 EL Olivenöl Etwas Balsamico-Essig […]