Schnelle Schinkennudeln

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Fusilli (500 g) 200 g Schinken 2 Eier 1 mittelgroße, weiße Zwiebel 2 EL Butter Salz & Pfeffer Frischen Schnittlauch Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden. […]
Vegane Zucchini-Spätzle-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Spätzle vegan (400 g) 1 große Zucchini 1 kleine Zwiebel 150 g vegane Crème fraîche 2 EL rotes Pesto 300 g veganes Hackfleisch Etwas Pflanzenöl Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]
Mini-Knödel-Pfanne mit Gemüse und Speck

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb & halb (400 g) 200 g Speckstreifen 2 Stangen Lauch 2 Paprika (rot und orange) 300 g Brokkoli 2 EL Teriyaki-Sauce 100 ml fettarme Kochsahne 1 EL Olivenöl Nährwerte Pro Portion Pro […]
Würzige Kürbis-Käsespätzle

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Packung HENGLEIN Frische Eierspätzle (400 g) 250 g Hokkaido-Kürbis (entkernt) 150 g würziger, geriebener Käse (z.B. Bergkäse) Salz, Pfeffer, Muskat Kürbiskerne Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Kürbis waschen, halbieren, entkernen und über eine grobe Raspel reiben. […]
Schnelle Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit Dip

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Feine Schupfnudeln (500 g) 250 g Mini-Paprika 1/2 Zucchini 1/2 Lauchstange 1 Dose Mais 1 kleine Knoblauchzehe Salz und Pfeffer Etwas Pflanzenöl Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Lauch, Mini-Paprika und Zucchini waschen. Lauchstange […]
Ofenspargel mit krossen Pfannen-Gnocchi

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g) 1 Bund grüner Spargel 250 g Kräuterfrischkäse 50 g Pinienkerne Etwas Olivenöl Nach Belieben: Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Spargel waschen und den unteren Teil wegschneiden. Anschließend […]
Feine Schupfnudelpfanne mit Kürbis

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Feine Schupfnudeln (500 g) 600 g Hokkaidokürbis 300 g Champignons 1 TL italienische Kräuter 1 TL Paprikapulver 50 g Crème fraîche 3 EL Olivenöl 1 TL Butter Salz & frisch gemahlener Pfeffer 2 Stängel […]
Pfannen-Gnocchi Manti Style

Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannengnocchi (500 g) 2 Knoblauchzehen 150 g griechischer Joghurt 2 EL Olivenöl 2 TL Butter 2 TL Paprika edelsüß Salz Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi […]
Kloß Cordon bleu

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig halb & halb (750 g) 4 Scheiben Leberkäseaufschnitt 4 Scheiben Bergkäse Salz & Pfeffer Öl für die Pfanne Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Kloßteig in vier Teile teilen. Diese […]