Süße Herz-Kekse

Zubereitet mit Ergibt ca. 15 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Mürbeteig (350 g) 1/2 Tafel Schokolade nach Wahl ca. 15 Holzspieße Für die Glasur: 100 g weiße Kuvertüre 1-2 Tropfen rote Lebensmittelfarbe 100 g dunkle Kuvertüre Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung […]
Weihnachtsplätzchen

Zubereitet mit Ergibt ca. 30 Plätzchen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Mürbeteig (350 g) Zum Verzieren: 200 g Zartbitter-Kuvertüre 50 g gehackte Haselnüsse 80 g Mandelblättchen 2-3 EL brauner Zucker Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Mürbeteig auf einem Backblech samt dem […]
Mohntaschen aus dem Airfryer

Zubereitet mit Ergibt ca. 9 Mohntaschen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 Packung Mohn-Back 2-3 EL Milch 1 Ei Puderzucker (zum Bestreuen) Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem beigefügten Backpapier ausrollen. Mohn-Back […]
Schokocreme-Osterhasen

Zubereitet mit Ergibt ca. 5 Osterhasen (je nach Größe der Ausstech-Form) Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 2-3 EL Schoko-/Nusscreme 1 Ei 1 EL Milch Haselnusskugeln als Hasenschwänzchen Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze […]
Rhabarber-Streusel-Gebäck

Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Hefeteig (450 g) 300 g Rhabarber 1 Päckchen backfeste Puddingcreme Für die Streusel: 100 g Butter 80 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 100 g Mehl Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen auf […]
Luftige Hefeteig-Schnecken

Zubereitet mit Ergibt ca. 15 kleine Schnecken Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Hefeteig (450 g) Pflanzenöl zum Frittieren Zimt und Zucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Hefeteig aus dem Kühlschrank nehmen. Den Teig ausrollen, in ca. 1 cm lange Streifen schneiden und […]
Hefeteig-Osterhasen

Zubereitet mit Ergibt ca. 12 Osterhasen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Hefeteig (450 g) 4 EL Nuss-Nougat-Creme Optional: Etwas Wasser und Puderzucker für den Zuckerguss Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hefeteig aus dem Kühlschrank nehmen und […]
Hefeklöße mit Kirschkompott und Vanillesoße

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Hefeklöße/Dampfnudeln (500 g) 250 g Sauerkirschen 250 g Süßkirschen 300 ml Kirschsaft 80 g brauner Zucker 1 TL Zimt 2 TL Speisestärke 2 TL Wasser Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Hefeklöße nach Packungsanweisung […]
Blätterteig-Hexenbesen

Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 6 Salzstangen 3 EL Schoko-Nuss-Creme Etwas Wasser Optional: Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Blätterteig ausrollen und die Hälfte des Teiges mit einer Schoko-Nuss-Creme bestreichen. Die andere Hälfte […]