Karamellisierte Schupfnudeln mit Beeren und Quark-Dip
![](https://www.henglein.de/wp-content/uploads/2024/06/Feine-Karamellisierte-Schupfnudeln-mit-Beeren-scaled.jpg)
Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Feine Schupfnudeln (500 g) 200 g Blaubeeren / Heidelbeeren 200 g Erdbeeren 250 g Quark 2 El Creme fraiche 1 Handvoll Mandelblättchen 2 El Rohrzucker oder brauner Zucker 1 Vanilleschote 50 g Puderzucker 1 […]
Hefe-Erdbeertaler
![](https://www.henglein.de/wp-content/uploads/2024/06/Erdeertaler.jpg)
Zubereitet mit Ergibt 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) 150 g frische Erdbeeren 3 Stängel frische Minze Für die Streusel 150 g Butter 70 g Zucker 100 g Mehl 1 Tl Vanillezucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]
Vanille-Schupfnudeln mit Steinobst
![](https://www.henglein.de/wp-content/uploads/2024/03/vanillekartoffelnudelnmitsteinobst.jpg)
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 200 g Pflaumen (Fruchtfleisch) 200 g Nektarinen (Fruchtfleisch) 80 g Mini-Zwieback 3 EL Vanillezucker 300 g Joghurt, 0,1% Fett 50 g Zucker 1-2 Msp. Anis, gemahlen 2 TL Halbfettmargarine Nährwerte Pro […]
Süße Wichtelmützen
![](https://www.henglein.de/wp-content/uploads/2024/03/suessewichtelmuetzen.jpg)
Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 Glas Schattenmorellen(680 g) 1-2 EL Speisestärke 1 Päck. Vanillezucker 1-2 EL Butter 2 EL Zucker 4 EL Mandelblättchen Zimt 6 Kugeln Vanilleeis (fertig käuflich) Minze Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]
Erdbeer-Wichtel
![](https://www.henglein.de/wp-content/uploads/2024/03/rz_kt_erdbeerknoedel.jpg)
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel (750 g) 150 g frische Erdbeeren 2 Päck. Vanillezucker 1 Packung gemischte Beeren, tiefgekühlt (350 g) 1-2 EL Zucker 200 ml Vanillesoße, fertig käuflich Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung […]
Gebratene Kloßteig-Sterne mit Pflaumen-Füllung und Zimt-Zucker
![](https://www.henglein.de/wp-content/uploads/2024/03/gebratenekloteigsternemitpflaumenfuellungundzimtzucker.jpg)
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Klöße Thüringer Art (750 g) 250 ml Milch 2 EL Rum 60 g Zucker Mark 1 Vanilleschote 1-2 EL Speisestärke 25 g gehackte Mandeln 1 Pflaume 1 EL Pflaumenmus 2 EL Butter […]
Nuss-Marzipan-Tarte
![](https://www.henglein.de/wp-content/uploads/2024/03/rz_bt_nussmarzipantarte.jpg)
Zubereitet mit Ergibt ca. 12 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 100 g Marzipanrohmasse 120 g Butter 120 g Zucker 4 Eier 6 EL Mandellikör 200 g gemahlene Mandeln 50 g gehackte Haselnüsse 50 g Mandelsplitter Fett für die Form […]
Cremige Pfirsichschnitten
![](https://www.henglein.de/wp-content/uploads/2024/03/cremigepfirsichschnitten.jpg)
Zubereitet mit Ergibt ca. 12 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 500 g Mascarpone 250 g Magerquark 100 g Puderzucker 50 g Kokosraspel 1 Dose Pfirsiche (850 ml) Saft von 1 Limette Puderzucker zum Bestäuben Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]
Schneller Apfelflammkuchen
![](https://www.henglein.de/wp-content/uploads/2024/03/schnellerapfelflammkuchen.jpg)
Zubereitet mit Ergibt 4 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 200g Crème fraîche 2 Äpfel Zimt & Zucker (beliebig) Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Crème fraîche auf dem Blätterteig verstreichen. Mit den […]