HENGLEIN-Logo

Vanille-Schupfnudeln mit Steinobst

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 200 g Pflaumen (Fruchtfleisch) 200 g Nektarinen (Fruchtfleisch) 80 g Mini-Zwieback 3 EL Vanillezucker 300 g Joghurt, 0,1% Fett 50 g Zucker 1-2 Msp. Anis, gemahlen 2 TL Halbfettmargarine Nährwerte Pro […]

Süße Wichtelmützen

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 Glas Schattenmorellen(680 g) 1-2 EL Speisestärke 1 Päck. Vanillezucker 1-2 EL Butter 2 EL Zucker 4 EL Mandelblättchen Zimt 6 Kugeln Vanilleeis (fertig käuflich) Minze Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Erdbeer-Wichtel

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel  (750 g) 150 g frische Erdbeeren 2 Päck. Vanillezucker 1 Packung gemischte Beeren, tiefgekühlt (350 g) 1-2 EL Zucker 200 ml Vanillesoße, fertig käuflich Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung […]

Gebratene Kloßteig-Sterne mit Pflaumen-Füllung und Zimt-Zucker

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Klöße Thüringer Art (750 g) 250 ml Milch 2 EL Rum 60 g Zucker Mark 1 Vanilleschote 1-2 EL Speisestärke 25 g gehackte Mandeln 1 Pflaume 1 EL Pflaumenmus 2 EL Butter […]

Nuss-Marzipan-Tarte

Zubereitet mit Ergibt ca. 12 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 100 g Marzipanrohmasse 120 g Butter 120 g Zucker 4 Eier 6 EL Mandellikör 200 g gemahlene Mandeln 50 g gehackte Haselnüsse 50 g Mandelsplitter Fett für die Form […]

Cremige Pfirsichschnitten

Zubereitet mit Ergibt ca. 12 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 500 g Mascarpone 250 g Magerquark 100 g Puderzucker 50 g Kokosraspel 1 Dose Pfirsiche (850 ml) Saft von 1 Limette Puderzucker zum Bestäuben Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Schneller Apfelflammkuchen

Zubereitet mit Ergibt 4 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 200g Crème fraîche 2 Äpfel Zimt & Zucker (beliebig) Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Crème fraîche auf dem Blätterteig verstreichen. Mit den […]

Gedeckte Apfelküchlein

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 1 kg Äpfel 2 EL Zucker 2 TL Zimtpulver 30 g Rosinen 2 EL Zitronensaft 20 g Walnüsse (4 Stück) 20 g Butter/Margarine Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Blätterteig […]

Kirsch-Schoko-Käseküchlein

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 500 g Quark (20% Fett i. Tr.) 4 Eier 2 Päckchen Vanillezucker 300 g Kirschen aus dem Glas 40 g Schokoladenstreusel Fett für die Form Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]