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Schupfnudel-Blech

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g)• 250 g Hokkaido-Kürbis• 250 g Brokkoli• 1 Zwiebel• 125 g geriebener Emmentaler• Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver• Kräuterquark• Kürbiskerne Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in […]

Pfannen-Gnocchi-Spieße mit Tomaten und Mozzarella

Zubereitet mit Ergibt 12 Spieße Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g) 250 g Cocktailtomaten 2 Packungen Mini-Mozzarellakugeln Salz, Pfeffer, Paprikapulver undKräutergewürz Optional: Basilikumblätter 12 Holz-Spieße Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Pfannen-Gnocchi in etwas Öl kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und […]

Mini-Knödel-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb&halb (400 g)• 1 Packung vegane Mini-Frikadellen (ca. 200 g)• 150 g Hirtenkäse vegan• 100 g geriebenen Käse vegan• 100 g vegane Crème fraîche• 500 ml passierte Tomaten• 1 Zwiebel• 1 kleine […]

Mini-Knödel-Pfanne mit Spinat

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb&halb (400 g)• 1 Zwiebel• 500 g Blattspinat TK• 150 g Schmand• ca. 100 ml Wasser• 1 Handvoll Mandelstifte• Salz, Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Spinat auftauen lassen. Die […]

Gemüse-Pfanne mit veganen Schupfnudeln

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln vegan (500 g)• 300 g Champignons• 1 rote Paprika• 100 g Lauch• 250 ml Hafersahne• 150 g veganen Reibekäse• 1 Knoblauchzehe• Petersilie• Etwas Pflanzenöl• Salz und Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Gnocchi-Pfanne mit Tomaten und Mozzarella

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 250 g Mini-Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Tomatenmark 200 ml Sahne/fettarme Kochsahne 1 Kugel Mozzarella 1 Handvoll Basilikum Italienische Kräuter 1 EL Pflanzenöl Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion […]

Karamellisierte Schupfnudeln mit Beeren und Quark-Dip

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Feine Schupfnudeln  (500 g) 200 g Blaubeeren / Heidelbeeren 200 g Erdbeeren 250 g Quark 2 El Creme fraiche 1 Handvoll Mandelblättchen 2 El Rohrzucker oder brauner Zucker 1 Vanilleschote 50 g Puderzucker 1 […]

Hefe-Erdbeertaler

Zubereitet mit Ergibt 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) 150 g frische Erdbeeren 3 Stängel frische Minze   Für die Streusel 150 g Butter 70 g Zucker 100 g Mehl 1 Tl Vanillezucker       Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Pfannen-Gnocchi-Süßkartoffel-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g) 1 große Süßkartoffel 100 g geriebener Cheddar 20 g rote Linsen 10 Salbeiblätter 50 g Butter 1 TL Currypulver 150 g Crème fraîche 2 EL Milch 3 EL Sonnenblumenöl Salz & […]