Nudelauflauf Capreser Art

Zubereitet mit Ergibt 3-4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Fusilli (500 g) 250 g Cocktailtomaten 200 g geriebenen Mozzarella 200 g Kräuter-Frischkäse 100 ml Gemüsebrühe 2 frische Basilikum-Zweige 1 kleine Knoblauchzehe, gehackt Salz & Pfeffer Prise Zucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Kleine Kartoffel Cordon bleus

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g) 2 Scheiben Schinken 8 Käsewürfel 100 g Paniermehl Öl zum Frittieren Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Schinken vierteln. Schinken und Käse auf 2 EL Kartoffelpufferteig geben und das Ganze mit […]

Flammkuchen mit Kürbis und Feige

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) 1 Packung Crème fraîche (125 g) 200 g Hokkaido-Kürbis (entkernt und in Scheiben geschnitten) 1 kleine rote Zwiebel 2 Feigen 1 EL Olivenöl 1-2 EL Kürbiskerne Etwas Petersilie Salz & […]

Silvester Fingerfood

Zubereitet mit Ergibt 12 GlücksschweinchenErgibt ca. 20 Raketen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Glücksschweinchen: 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 2 Hot Dog Würstchen 3 schwarze Oliven   Raketen: 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 20 Hot Dog Würstchen 1 dickere Scheibe Käse (z.B. Gouda) […]

Crispy Gnocchi aus dem Airfryer

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 3 verschiedene Sorten 1. Parmesan: 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 100 g geriebenen Parmesan 1 EL Kräuter de Provence Salz und Pfeffer   2. Semmelbrösel: 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 1 Ei ca. 150 g […]

Cheeseburger-Muffins

Zubereitet mit Ergibt 7-8 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pizzateig American Style (380 g) 300 g Hackfleisch, gemischt 1 kleine Zwiebel 2-3 EL Tomatenmark 1 EL Senf 2 große Tomaten 3-4 Gewürzgurken Etwas geriebenen Käse Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Zwiebel schälen, […]

Baked Feta Pasta

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Fusilli (500 g) 200 g Feta 300 g Cocktailtomaten 2 Knoblauchzehen 2-3 EL Olivenöl Salz und Pfeffer Frische Basilikumblätter Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen auf 200 °C vorheizen. Tomaten waschen und […]

Knusprige Flammkuchentaschen mit Feta und Spinat

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) 100 g frischen Blattspinat 1 Päckchen Feta 1 Ei 1-2 EL Milch 2 TL Sesam Salz und Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Blattspinat waschen und klein hacken. Den […]

Zimt-Apfeltaschen

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 Glas Apfelmus oder Kompott 2 kleine Äpfel 2 TL Zimt 50 g brauner Zucker 50 g gehackte Haselnüsse 1 Eigelb Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Äpfel waschen und […]