Gemüse-Pfanne mit veganen Schupfnudeln

Zubereitet mit

Ergibt 3 Portionen

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Zutaten

• 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln vegan (500 g)
• 300 g Champignons
• 1 rote Paprika
• 100 g Lauch
• 250 ml Hafersahne
• 150 g veganen Reibekäse
• 1 Knoblauchzehe
• Petersilie
• Etwas Pflanzenöl
• Salz und Pfeffer

Pro Portion

Zubereitung

Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Öl kross anbraten. Lauch und Paprika waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Lauch, Champignons und Paprika in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gepressten Knoblauch hinzugeben und kurz mit anrösten. Nun die Hafersahne darüber gießen und die kross gebratenen Schupfnudeln wieder hinzugeben.

Mit frisch gehackter Petersilie und veganen Reibekäse verfeinern. Anschließend servieren.

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