Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 3 Portionen
• 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln vegan (500 g)
• 300 g Champignons
• 1 rote Paprika
• 100 g Lauch
• 250 ml Hafersahne
• 150 g veganen Reibekäse
• 1 Knoblauchzehe
• Petersilie
• Etwas Pflanzenöl
• Salz und Pfeffer
Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Öl kross anbraten. Lauch und Paprika waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Lauch, Champignons und Paprika in etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gepressten Knoblauch hinzugeben und kurz mit anrösten. Nun die Hafersahne darüber gießen und die kross gebratenen Schupfnudeln wieder hinzugeben.
Mit frisch gehackter Petersilie und veganen Reibekäse verfeinern. Anschließend servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.