Pinsa mit Ziegenkäse und Birne

Zubereitet mit Ergibt 1 Pinsa Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pinsateig (300 g) 100 g Crème fraîche 200 g Ziegenkäse (Rolle) 1 reife Birne 1 Handvoll Walnüsse Frischer Rosmarin 1 EL Honig 1 TL italienische Kräuter Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro […]
Kartoffel-Gnocchi mit buntem Gemüse und Feta

Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 rote Paprika 1 kleine Zwiebel 100 g Babyspinat 1 Knoblauchzehe 1 Zucchini 200 ml passierte Tomaten 180 g Feta Petersilie glatt 1 EL Pflanzenöl Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion […]
Süße Herz-Kekse

Zubereitet mit Ergibt ca. 15 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Mürbeteig (350 g) 1/2 Tafel Schokolade nach Wahl ca. 15 Holzspieße Für die Glasur: 100 g weiße Kuvertüre 1-2 Tropfen rote Lebensmittelfarbe 100 g dunkle Kuvertüre Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung […]
Weihnachtsplätzchen

Zubereitet mit Ergibt ca. 30 Plätzchen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Mürbeteig (350 g) Zum Verzieren: 200 g Zartbitter-Kuvertüre 50 g gehackte Haselnüsse 80 g Mandelblättchen 2-3 EL brauner Zucker Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Mürbeteig auf einem Backblech samt dem […]
Mohntaschen aus dem Airfryer

Zubereitet mit Ergibt ca. 9 Mohntaschen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 Packung Mohn-Back 2-3 EL Milch 1 Ei Puderzucker (zum Bestreuen) Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem beigefügten Backpapier ausrollen. Mohn-Back […]
Würzige Kürbis-Käsespätzle

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Packung HENGLEIN Frische Eierspätzle (400 g) 250 g Hokkaido-Kürbis (entkernt) 150 g würziger, geriebener Käse (z.B. Bergkäse) Salz, Pfeffer, Muskat Kürbiskerne Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Kürbis waschen, halbieren, entkernen und über eine grobe Raspel reiben. […]
Spargel im Blätterteig-Mantel mit Feta

Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 6 Stangen weißen Spargel 6 Scheiben Feta 1 Ei Etwas Sesam Gemüsebrühe für 2 L Wasser Sauce Hollandaise: 3 Eigelb 1 EL mittelscharfen Senf 1 EL Zitronensaft 250 g Butter […]
Schokocreme-Osterhasen

Zubereitet mit Ergibt ca. 5 Osterhasen (je nach Größe der Ausstech-Form) Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 2-3 EL Schoko-/Nusscreme 1 Ei 1 EL Milch Haselnusskugeln als Hasenschwänzchen Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze […]
Schnelle Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit Dip

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Feine Schupfnudeln (500 g) 250 g Mini-Paprika 1/2 Zucchini 1/2 Lauchstange 1 Dose Mais 1 kleine Knoblauchzehe Salz und Pfeffer Etwas Pflanzenöl Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Lauch, Mini-Paprika und Zucchini waschen. Lauchstange […]