Nudelauflauf Capreser Art

Zubereitet mit Ergibt 3-4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Fusilli (500 g) 250 g Cocktailtomaten 200 g geriebenen Mozzarella 200 g Kräuter-Frischkäse 100 ml Gemüsebrühe 2 frische Basilikum-Zweige 1 kleine Knoblauchzehe, gehackt Salz & Pfeffer Prise Zucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Marzipan-Nuss-Hefezopf

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) 200 g gemahlene Mandeln 2 TL Rum 125 g Sahne 50 g Marzipan 1 Ei 70 g Zucker 1 TL Zimt 30 ml Sahne zum Bestreichen Puderzucker  Nährwerte Pro Portion […]

Flammkuchen mit Kürbis und Feige

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) 1 Packung Crème fraîche (125 g) 200 g Hokkaido-Kürbis (entkernt und in Scheiben geschnitten) 1 kleine rote Zwiebel 2 Feigen 1 EL Olivenöl 1-2 EL Kürbiskerne Etwas Petersilie Salz & […]

Flammkuchen-Schiffchen im Bratapfelstil

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Dinkel-Flammkuchenteig (280 g) 2 Äpfel 2 EL Butter 2 EL brauner Zucker 1 TL Zimt 100 g Frischkäse 100 g Crème fraîche 2 EL Honig Mandelsplitter Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den […]

Crispy Gnocchi aus dem Airfryer

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 3 verschiedene Sorten 1. Parmesan: 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 100 g geriebenen Parmesan 1 EL Kräuter de Provence Salz und Pfeffer   2. Semmelbrösel: 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 1 Ei ca. 150 g […]

Baked Feta Pasta

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Fusilli (500 g) 200 g Feta 300 g Cocktailtomaten 2 Knoblauchzehen 2-3 EL Olivenöl Salz und Pfeffer Frische Basilikumblätter Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen auf 200 °C vorheizen. Tomaten waschen und […]

Knusprige Flammkuchentaschen mit Feta und Spinat

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) 100 g frischen Blattspinat 1 Päckchen Feta 1 Ei 1-2 EL Milch 2 TL Sesam Salz und Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Blattspinat waschen und klein hacken. Den […]

Rigatoni mit Aubergine und Ricotta

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Rigatoni (500 g) Auberginen (ca. 500 g) 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen 300 g weicher Ricotta 2 TL Kapern 500 g passierte Tomaten 1 TL getrockneter Oregano Balsamico-Creme Salz & Pfeffer Chiliflocken Nährwerte […]

Zimt-Apfeltaschen

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 Glas Apfelmus oder Kompott 2 kleine Äpfel 2 TL Zimt 50 g brauner Zucker 50 g gehackte Haselnüsse 1 Eigelb Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Äpfel waschen und […]