Früchte-Becher Dubai Schokolade Style

Zubereitet mit

Ergibt 10-15 Gläser (je nach Größe)

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Frischer Strudelteig (300 g)
  • 400 g Pistazienmus
  • 150 g frische Himbeeren
  • 150 g frische Blaubeeren
  • 200 g Zartbitter-Kuvertüre
  • Pistazien, gehackt als Deko
  • 1 EL Butter
Pro Portion

Zubereitung

Strudelteig aus dem Kühlschrank nehmen, entrollen, das beigefügte Papier entfernen und anschließend von der kurzen Seite her aufrollen. Teig in dünne, feine Streifen schneiden.

Teigstreifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig verteilen und im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die gebackenen Teigstreifen knusprig anbraten.

In der Zwischenzeit Kuvertüre und Pistazienmus in einem heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen. Himbeeren und Blaubeeren waschen sowie trocken tupfen. Gebratene Teigstreifen mit Pistazienmus vermengen. Die Früchte, Teigmasse und die flüssige Schokolade abwechselnd in ein Glas schichten. Mit gehackten Pistazien garnieren und genießen.

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