Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 10-15 Gläser (je nach Größe)
Strudelteig aus dem Kühlschrank nehmen, entrollen, das beigefügte Papier entfernen und anschließend von der kurzen Seite her aufrollen. Teig in dünne, feine Streifen schneiden.
Teigstreifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig verteilen und im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die gebackenen Teigstreifen knusprig anbraten.
In der Zwischenzeit Kuvertüre und Pistazienmus in einem heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen. Himbeeren und Blaubeeren waschen sowie trocken tupfen. Gebratene Teigstreifen mit Pistazienmus vermengen. Die Früchte, Teigmasse und die flüssige Schokolade abwechselnd in ein Glas schichten. Mit gehackten Pistazien garnieren und genießen.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.