Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt ca. 15 Stück
Für die Glasur:
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem beigefügten Backpapier entrollen. Mithilfe einer Herzform Teigherzen ausstechen. Die Hälfte der Herzen mit einem kleinen Stück Schokolade versehen und mit einem zweiten Teigherz abdecken.
Jeweils einen Holzspieß zwischen die beiden Teigstücke legen – diese sollten etwa bis zur Herz-Mitte reichen. Den Rand der Teigherzen vorsichtig mit einer Gabel rundherum eindrücken. Herzkekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.
Anschließend die Herzkekse etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die weiße Kuvertüre zum Schmelzen bringen, mit etwas roter Lebensmittelfarbe einfärben und die Herzen damit bepinseln. Dunkle Kuvertüre ebenfalls zum Schmelzen bringen und Herzen nach Lust und Laune dekorieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.