Pinsa mit Ziegenkäse und Birne

Zubereitet mit

Ergibt 1 Pinsa

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Frischer Pinsateig (300 g)
  • 100 g Crème fraîche
  • 200 g Ziegenkäse (Rolle)
  • 1 reife Birne
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • Frischer Rosmarin
  • 1 EL Honig
  • 1 TL italienische Kräuter
  • Salz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Pinsateig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem beigefügten Backpapier entrollen. Mit Crème fraîche bestreichen und mit italienischen Kräutern sowie Salz & Pfeffer würzen. Pinsa im vorgeheizten Backofen bei 210 °C Umluft ca. 5 Minuten backen.

In der Zwischenzeit die Birne waschen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Ziegenkäse-Rolle ebenfalls in dünnere Scheiben schneiden. Walnüsse grob und Rosmarin fein hacken.

Teig aus dem Ofen nehmen, mit den Ziegenkäse- und den Birnenscheiben belegen. Walnüsse und Rosmarin darüberstreuen und erneut im Ofen für ca. 5 – 7 Minuten backen. Zum Schluss den Honig darübergeben und servieren

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