Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 1 Pinsa
Pinsateig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem beigefügten Backpapier entrollen. Mit Crème fraîche bestreichen und mit italienischen Kräutern sowie Salz & Pfeffer würzen. Pinsa im vorgeheizten Backofen bei 210 °C Umluft ca. 5 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Birne waschen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Ziegenkäse-Rolle ebenfalls in dünnere Scheiben schneiden. Walnüsse grob und Rosmarin fein hacken.
Teig aus dem Ofen nehmen, mit den Ziegenkäse- und den Birnenscheiben belegen. Walnüsse und Rosmarin darüberstreuen und erneut im Ofen für ca. 5 – 7 Minuten backen. Zum Schluss den Honig darübergeben und servieren
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.