Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 6 Taschen
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Spinat waschen und klein schneiden. Feta zerbröseln. Spinat, Feta, Ei und Pinienkerne in eine Schale geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles gut vermengen und beiseite stellen.
Butter schmelzen. Strudelteig aus dem Kühlschrank nehmen, entrollen und ein Teigblatt entnehmen. Strudelteig- Blatt mit der geschmolzenen Butter bepinseln und von der langen Seite wellenförmig falten. In die Mitte einen Esslöffel von der Spinat-Feta-Mischung geben und die Teigenden zur Mitte einklappen.
Teigtasche umdrehen und in eine Auflaufform legen. Das Ganze insgesamt 6x wiederholen. Zum Schluss alle Teigtaschen mit geschmolzener Butter bestreichen und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.