Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 1 Pinsa
Backofen bei 210 °C Umluft vorheizen. Pinsateig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem beigefügten Backpapier entrollen. Mit Tomatensoße bestreichen und mit italienischen Kräutern sowie Salz & Pfeffer würzen.
Pinsateig auf das heiße Backblech geben und ca. 10 – 12 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Rucola und Parmaschinken belegen und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.
Tipp:
Pinsa mit Balsamico-Creme verfeinern.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.