Pinsa mit Parmaschinken und Rucola sowie Parmesan

Zubereitet mit

Ergibt 1 Pinsa

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Frischer Pinsateig (300 g)
  • 150 ml Tomatensoße
  • 50 g Rucola
  • 70 g Parmaschinken
  • 100 g Parmesan
  • Salz & Pfeffer
  • 2 TL Italienische Kräuter
Pro Portion

Zubereitung

Backofen bei 210 °C Umluft vorheizen. Pinsateig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem beigefügten Backpapier entrollen. Mit Tomatensoße bestreichen und mit italienischen Kräutern sowie Salz & Pfeffer würzen.

Pinsateig auf das heiße Backblech geben und ca. 10 – 12 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Rucola und Parmaschinken belegen und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

Tipp:
Pinsa mit Balsamico-Creme verfeinern.

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