Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt ca. 8 Stücke
Ein tiefes Backblech mit Olivenöl einfetten. Den Henglein Kloßteig „Fränkisch halb & halb“ gleichmäßig auf dem gefetteten Backblech verteilen im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten vorbacken (Gas: Stufe 4, Umluft: 180°C).
Kirschtomaten waschen und halbieren. Oregano waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Stückige Tomaten mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen.
Den vorgebackenen Kloßteig mit den stückigen Tomaten bestreichen, mit Kirschtomaten, Speck und Mozzarella belegen, frischen Oregano überstreuen und weitere ca. 20 Minuten im Backofen backen. Nach Wunsch mit Majoran garniert servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.