Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 3 Portionen
Für den Dip:
2 Eier, Emmentaler, Schnittlauch, Speckwürfel, Parmaschinken, Feta und Frischkäse zu einer Masse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen und diesen in 6 gleichgroße Dreiecke schneiden. Teig-Dreiecke wie einen Stern auflegen und auf jedes Teigstück einen Esslöffel von der Masse geben. Die Masse sollte nun kreisförmig auf den Teigstücken liegen.
Die Teigenden über die Masse legen und mit einem verquirltem Ei bestreichen. Mit Sesam bestreuen und den Kranz im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 20-25 Minuten backen.
Für den Dip die Mini-Gurke waschen und klein raspeln. Den Saft aus der geriebenen Gurke ausdrücken. Die Gurkenraspel mit Crème fraîche, gehacktem Dill, gepresster Knoblauchzehe und dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dip zum Blätterteig-Kranz servieren.
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Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.