Osterkränze

Zubereitet mit

Ergibt 4 Kränze

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Frischer Hefeteig (450 g)
  • 1 Eigelb
  • 1 EL brauner Zucker
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 1 EL Milch
Pro Portion

Zubereitung

Teig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem beigefügten Backpapier entrollen. Teig in 8 gleichgroße, rechteckige Stränge teilen, jeweils zwei Streifen eindrehen, etwas langziehen und zu einem Kranz legen.

Ei mit Milch verquirlen und damit die Kränze bepinseln. Mit braunem Zucker und Mandelblättchen garnieren. Anschließend die Kränze mit dem Backpapier auf ein Backblech legen und im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Gekochte und bemalte Eier in die Mitte der Kränze legen und servieren.

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