Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Ergibt 1 Hefezopf
Hefeteig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem beigefügten Backpapier entrollen. Ei verquirlen und auf dem Teig verstreichen. Gemahlene Haselnüsse, braunen Zucker und Zimt vermengen und ebenfalls auf dem Teig gleichmäßig verteilen.
Teig von der langen Seite aufrollen. Rolle mittig in zwei Stränge teilen und diese zu einem Zopf eindrehen. Anschließend die Teigschichten noch etwas auffächern.
Zopf mit dem Backpapier auf ein Backblech legen und im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen. Puderzucker mit Wasser zu einer Glasur verrühren und den Hefezopf nach dem Backen damit bepinseln.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.