Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Hackfleisch mit Ei, Paniermehl und Senf verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zu kleinen Hackbällchen formen.
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und ca. 2×2 cm große Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Kartoffelnudeln in erhitzter Margarine ca. 3-4 Minuten goldbraun braten und herausnehmen. Hackbällchen in das verbliebene Bratfett geben und ebenfalls anbraten. Paprikaschoten,
Tomaten und -saft hinzufügen und ca. 5-10 Minuten garen. Kartoffelnudeln wieder dazugeben, kurz mit erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Liebstöckel abschmecken.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was koche ich heute? Egal ob schnell und unkompliziert oder etwas raffinierter, HENGLEIN-Produkte bieten für jeden Anlass die ideale Lösung!
Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.