Feine Schupfnudelpfanne mit Kürbis

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Feine Schupfnudeln (500 g)
  • 600 g Hokkaidokürbis
  • 300 g Champignons
  • 1 TL ital. Kräuter
  • 50 g Creme fraiche
  • Olivenöl
  • Butter
  • Salz & frisch gemahlener Pfeffer

 

 

Pro Portion

Zubereitung

Den Kürbis halbieren, entkernen, nochmals durchschneiden und in Spalten schneiden. Die Champignons halbieren.

3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kürbisspalten ca. 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Jetzt die Champignons mit in die Pfanne geben. Die Kürbisspalten und Champignons nach weiteren 5 Min. aus der Pfanne nehmen und warm halten.

1 TL Butter und HENGLEIN Schupfnudeln in die Pfanne geben und ca. 5 Min. anbraten. Schmand in einem Schälchen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, verrühren und in der Pfanne mit den Nudeln vermengen. Das Gemüse wieder unter die Nudeln mischen und noch weitere 5 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen.

Die Petersilienblätter von den Stängeln zupfen, etwas klein hacken und über das Gericht streuen. Guten Appetit.

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