Veggie-Pizza mit grünem Pesto

Zubereitet mit

Ergibt 15 Stücke

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Dinkelpizzateig (550 g)
  • 1 Aubergine
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 kleine Zucchini
  • 150 g Mini-Mozzarellakugeln
  • 1 kleines Glas grünes Pesto
  • 3 EL Oliven
  • Frischer Basilikum
Pro Portion

Zubereitung

Den Backofen auf 200 Grad (Heißluft) vorheizen. Aubergine und Zucchini waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Den Dinkelpizzateig auf ein Backblech legen und die Ränder leicht einschlagen. Dann das Pesto darauf verteilen.

Den Mais abgießen und nun alle Zutaten nach Belieben auf der Pizza verteilen. Anschließend für 20-25 Minuten in den Backofen geben. Mit frischen Basilikum am Schluss garnieren.

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