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Gnocchi-Omelette mit Salat-Topping

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g)
  • 300 g Kirschtomaten
  • 1 Beet Kresse
  • 8 Eier
  • Muskat, gemahlen
  • Salz & frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 100 g Pflücksalatmischung
  • 50 g Joghurt
  • 2 EL Milch
  • Abrieb und Saft von 1/2 Zitrone
  • 2 TL Agavendicksaft
Pro Portion

Zubereitung

Tomaten waschen und halbieren. Kresse vom Beet schneiden, mit Eiern verquirlen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Gnocchis darin ca. 3-5 Minuten braten. Hälfte Tomaten zugeben und weitere ca. 1 Minute braten.

Eier-Mischung angießen, Pfanne abdecken und bei niedriger Hitze ca. 5-8 Minuten stocken lassen.

Salat waschen und trocken schleudern. Für das Dressing Joghurt, Milch, Zitronenabrieb, -saft und Agavendicksaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit übrigen Tomaten und Dressing vermischen, Omelette auf einer Servierplatte mit Salat-Topping anrichten, in Stücke schneiden und servieren.

 

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