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Vanille-Schupfnudeln mit Steinobst

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g)
  • 200 g Pflaumen (Fruchtfleisch)
  • 200 g Nektarinen (Fruchtfleisch)
  • 80 g Mini-Zwieback
  • 3 EL Vanillezucker
  • 300 g Joghurt, 0,1% Fett
  • 50 g Zucker
  • 1-2 Msp. Anis, gemahlen
  • 2 TL Halbfettmargarine
Pro Portion

Zubereitung

Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Zwieback in Stücke schneiden oder brechen und in einer beschichteten Pfanne in erhitztem Vanillezucker karamellisieren.

Joghurt mit 30 g Zucker und Anis verrühren. Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffelnudeln dazugeben, goldbraun braten und herausnehmen.

Pflaumen und Nektarinen in das verbliebene Bratfett geben und kurz andünsten. Kartoffelnudeln dazugeben, kurz mit erhitzen und mit dem restlichen Zucker abschmecken. Zwiebackcroûtons überstreuen und mit Anis-Joghurt servieren.

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