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Ingwer-Orangen-Gnocchi mit Gänsebrust

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 2 Gänsebrustfilets (à ca. 350 g) Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 EL Pflanzenöl 400 ml Gänsefond einige Kräuterzweige (z.B. Beifuss, Majoran) 500 g frischer Rosenkohl 1 EL Butter Muskat, gemahlen […]

Rehrücken in Rotweinsauce mit Bohnen im Speckmantel und Kartoffel-Gnocchi

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 1 küchenfertiger Rehrücken (1,2–1,4 kg) 1/2 TL Gewürznelken 1 TL Wacholderbeeren leicht angedrückt   1/2 TL Pimentkörner  1 Splitter einer Zimtrinde  2 Lorbeerblätter 1 Flasche (0,75 l) […]

Wildgratin mit Wirsing und Gnocchi

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 600 g Wildgulasch 2 EL Pflanzenöl 1 Gemüsezwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Tomatenmark 200 ml Rotwein 300 ml Wildfond 1 Lorbeerblatt, 3 Wacholderbeeren je 1 Zweig Thymian, Majoran und Rosmarin 1 […]

Schupfnudeln mit Orangen-Lachs und Ofen-Rote-Bete

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 400g Lachsfilet 8 frische, kleine Rote Bete 400ml Fischfond 1 Orange 2 Schalotten Zitronensaft 2 EL Halbfettmargarine 1 EL Mehl 100ml Milch 1,5% Fett 1/2-1 TL Honig 1 EL Mandelsplitter 2 […]

Honigkasseler auf Prosecco-Trauben-Kraut

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 2 Zweige Thymian 800 g Kasseler-Kotelett am Stück 2 EL Honig 3 Nelken 2 Piment 10 Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter 1 Dose Sauerkraut (850 g) 1/4 Liter Prosecco 200 g kernlose Trauben […]

Gefüllte Baby-Pute mit Kartoffelnudeln und Zuckerschoten

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (je 500 g) 1 Babypute (ca. 3 kg)Saft von 1 Zitrone Salz & frisch gemahlener Pfeffer    Für die Füllung: 2 Zwiebeln   50 g gewürfelter Schinkenspeck 1 EL Butter   1 Dose […]

Krustenbraten mit Semmelknödeln und Wirsinggemüse

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Semmelknödel „Böhmische Art“ (500 g) Schweinebraten, mit Schwarte (1500 g) 1 mittelgroße Karotte 1 Stange Lauch 1 kl. Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Flasche Weizenbier 1 Bratensaftwürfel 2 EL Sauerrahm Butterschmalz zum Anbraten evtl. Speisestärke […]

Putenoberkeule in Apfelsauce mit Thüringer Klößen

Zubereitet mit Ergibt 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Klöße Thüringer Art (750 g) 1 Putenoberkeule (ca. 1200 g) einige Majoranblättchen 1 Gemüsezwiebel 500 g Kürbisfruchtfleisch 2 säuerliche Äpfel (z.B. Boskop, Cox Orange) 1 EL Butterschmalz 500 ml Geflügelbrühe 100 g […]

Hirschmedaillons an Hagebuttensoße

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 4 Backpflaumen ohne Stein 1 TL Zitronensaft 250 ml Rotwein, trocken 600 g Hirschfilet 60 g Bacon, gewürfelt 2 Schalotten 2 EL Butterschmalz 5 Wacholderbeeren, […]