Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Für das Kompott:
Die Pflaumen waschen, entkernen und vierteln. Zucker hellgelb karamellisieren, mit Rotwein ablöschen und so lange köcheln, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Pflaumen, Vanillezucker und Zimtstange hinzugeben und bei geringer Hitzezufuhr kochen lassen, bis die Pflaumen weich sind.
Hefeklöße nach Packungsanweisung zubereiten. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, zu dem Kompott geben und aufkochen lassen. Zimtstange entfernen und Kompott evtl. noch mit Zucker abschmecken. Die fertigen Klöße mit einer Gabel aufreißen, mit zerlassener, gebräunter Butter begießen und zusammen mit dem Pflaumenkompott servieren.
Tipp:
Probieren Sie alternativ Heidelbeerkompott zu den Hefeklößen.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.