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Caesar Salad

Zubereitet mit

Ergibt 3 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Mini-Seidenknödel (400 g)
  • 4 Stück Mini Romana
  • 1 frisches Ei
  • 1 Bio Zitrone
  • 2 EL Butter
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Essig
  • 150 ml neutrales Öl
  • 50 g Parmesan
  • Salz & Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Die Mini-Seidenknödel können ganz oder halbiert darin goldbraun angebraten werden.

Währenddessen den Salat waschen und die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden/zupfen. Den Saft der Zitrone auspressen. Das Ei trennen.

In einem Mix-Gefäß das Eigelb, Senf, Essig und Knoblauch pürieren. Öl langsam hinzugeben – weiter pürieren bis eine dickflüssige Creme entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. ¾ des Parmesans unterheben.

Nun in einer ausreichend großen Schüssel Salat und Dressing vermengen. Gebratene Mini-Seidenknödel hinzugeben und mit dem übrigen Parmesan bestreut servieren.

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