Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
Für die Soße:
Schollenfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Julienne in Brühe blanchieren, abtropfen lassen und die Brühe dabei auffangen. Julienne gut trocken tupfen, auf den Filets verteilen, diese aufrollen und mit kleinen Holzspießen fixieren.
Mini-Knödel nach Packungsanleitung zubereiten und in eine Gratinform geben. Frühlingszwiebeln putzen, Möhren schälen, beides waschen, Frühlingszwiebeln in Ringe, Möhren in dünne Scheiben schneiden und kurz in der Brühe blanchieren. Gemüse zwischen die Knödel geben und die Röllchen auflegen.
Für die Soße ca. 200 ml Brühe, Milch und Grieß verrühren, kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Mohn verrühren und über den Gratin geben. Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Gas Stufe 4, Umluft 160° C) ca. 20-30 Minuten garen. Kerbel waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen, über den Gratin streuen und servieren.
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Hans Henglein und Sohn GmbH
Beerbachstraße 19
91183 Abenberg / Wassermungenau
Die verbindlichen Nährwertangaben entnehmen Sie bitte der Produktverpackung.