Spargel-Flammkuchen-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Flammkuchenteig (280 g) 400 g weißen Spargel 100 g Rucola 200 g Kräuter-Crème fraîche 100 g Cocktailtomaten 100 g geräucherten Schinken 100 g Parmesan Etwas Butter (zum Ausfetten der Auflaufform) Etwas Gemüsebrühe Nährwerte […]
Ofenspargel mit krossen Pfannen-Gnocchi

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g) 1 Bund grüner Spargel 250 g Kräuterfrischkäse 50 g Pinienkerne Etwas Olivenöl Nach Belieben: Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Spargel waschen und den unteren Teil wegschneiden. Anschließend […]
Nudelauflauf Capreser Art

Zubereitet mit Ergibt 3-4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Fusilli (500 g) 250 g Cocktailtomaten 200 g geriebenen Mozzarella 200 g Kräuter-Frischkäse 100 ml Gemüsebrühe 2 frische Basilikum-Zweige 1 kleine Knoblauchzehe, gehackt Salz & Pfeffer Prise Zucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]
Rigatoni al forno

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Rigatoni (500 g) 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 150 g Kochschinken 150 g Tomatenmark 100 ml Gemüsebrühe 250 ml fettarme Kochsahne 3-4 EL geriebenen Parmesan 200 g TK-Erbsen 250 g geriebenen Käse (z.B. […]
Mini-Knödel-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb&halb (400 g)• 1 Packung vegane Mini-Frikadellen (ca. 200 g)• 150 g Hirtenkäse vegan• 100 g geriebenen Käse vegan• 100 g vegane Crème fraîche• 500 ml passierte Tomaten• 1 Zwiebel• 1 kleine […]
Pfannen-Gnocchi-Süßkartoffel-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g) 1 große Süßkartoffel 100 g geriebener Cheddar 20 g rote Linsen 10 Salbeiblätter 50 g Butter 1 TL Currypulver 150 g Crème fraîche 2 EL Milch 3 EL Sonnenblumenöl Salz & […]
Fischröllchen auf Gemüse-Kloß-Gratin

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung Henglein Mini-Ködel halb & halb (400 g) 600 g Schollenfilets (alternativ: Seelachs)Zitronensaft 100 g Gemüsejulienne (z.B. Möhren, Sellerie, Lauch/Porree) 300 ml Brühe 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Bund Möhren kleine Holzspieße Salz & Zitronenpfeffer Für […]
Italienischer Kartoffel-Gnocchi-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 100 g luftgetrockneter Schinken 300 g Kirschtomaten 40 g Rucola 200 g Frischkäse 1 Knoblauchzehe 80 g frisch geraspelter Parmesan Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Schinken in […]
Frühlings-Gemüseauflauf

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 400 g Hähnchenbrust 300 g frischer Spinat, alternativ 150 g TK-Spinat 2 Rote Peperoni, Paprika oder Spitzpaprika (nachLust und Laune) 1 Chili 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Pflanzenöl 1 TL […]