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Gnocchi-Omelette mit Salat-Topping Nährwerte pro Portion

Energie kJ/kcal1716/410
Eiweiß18,8g
Fett15,2g
Kohlenhydrate47,5g
BE4

Bis 30 Minuten   Einfach      

Gnocchi-Omelette mit Salat-Topping

Ergibt 4 Portionen

Zutaten & Zubereitung

Zutaten:

1 Packung Henglein Kartoffel-Gnocchi (= 500 g)

300 g Kirschtomaten

1 Beet Kresse

8 Eier

Muskat, gemahlen

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

1 EL Pflanzenöl

100 g Pflücksalatmischung

50 g Joghurt

2 EL Milch

Abrieb und Saft von 1/2 Zitrone

2 TL Agavendicksaft

 

Zubereitung:

  1. Tomaten waschen und halbieren. Kresse vom Beet schneiden, mit Eiern verquirlen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Gnocchis darin ca. 3-5 Minuten braten. Hälfte Tomaten zugeben und weitere ca. 1 Minute braten.
  2. Eier-Mischung angießen, Pfanne abdecken und bei niedriger Hitze ca. 5-8 Minuten stocken lassen.
  3. Salat waschen und trocken schleudern. Für das Dressing Joghurt, Milch, Zitronenabrieb, -saft und Agavendicksaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit übrigen Tomaten und Dressing vermischen, Omelette auf einer Servierplatte mit Salat-Topping anrichten, in Stücke schneiden und servieren.