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Bunte Bohnenpfanne

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g)
  • Abrieb und Saft 1/4 unbehandelten Zitrone
  • einige Basilikum- & Zitronenmelisseblättchen
  • 30 g gehackte Mandeln
  • 30 g geriebener Parmesan
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz & frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Dose weiße Riesenbohnen (425 ml)
  • 600 g Brechbohnen
  • 1 Liter Brühe
  • 500 g Kirschtomaten
  • 50 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
  • einige Kräuterzweige (z.B. Thymian, Rosmarin)
Pro Portion

Zubereitung

Für das Pesto Zitronenabrieb und -saft, Basilikum- und Zitronenmelisseblättchen, Mandeln, Parmesan und 80 ml Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Riesenbohnen abtropfen lassen. Brechbohnen waschen, putzen, in Brühe ca. 10-15 Minuten garen, abtropfen lassen und dabei 200 ml Brühe auffangen. Frische Tomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Gnocchi und Kräuterzweige im restlichen erhitzten Öl anbraten. Bohnen und Tomaten dazugeben, aufgefangene Brühe angießen und aufkochen. Bohnenpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Pesto verfeinern, auf Teller anrichten und servieren.

Tipp:

Wenn Sie es gerne scharf mögen, geben Sie in das Pesto eine kleine rote Chilischote.

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