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Möhren-Champignon-Gemüse mit Schupfnudeln

Zubereitet mit

Ergibt 3-4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g)
  • 500 g junge Möhren
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Kräuterbutter
  • 300 ml Brühe
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL leichte Crème fraîche (10 % Fett)
  • 1-2 EL heller Saucenbinder
  • Salz & Pfeffer

 

Pro Portion

Zubereitung

Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Champignons evtl. waschen, putzen und halbieren. Möhren und Champignons in 1 EL erhitzter Kräuterbutter andünsten.

Brühe angießen, aufkochen und Gemüse abgedeckt ca. 10 Minuten garen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

HENGLEIN Kartoffelnudeln in restlicher erhitzter Butter zubereiten. Gemüse mit Crème fraîche und Frühlingszwiebeln verfeinern, mit Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Kartoffelnudeln auf Teller anrichten und servieren.

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