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Veganer Paprika-Flammkuchen

Zubereitet mit

Ergibt ca. 4 Stücke

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Dinkelflammkuchenteig
  • 1 roter Paprika
  • 8 braune Champignons
  • 1 rote Zwiebel
  • 25 g Rucola
  • 150 g vegane Crème fraîche
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Frischer Basilikum
Pro Portion

Zubereitung

Den Backofen auf 200 Grad (Heißluft) vorheizen. Den Flammkuchen ausrollen und mit dem Olivenöl einstreichen (v.a. die Ränder).

Crème fraîche mit Salz & Pfeffer würzen. Die Hälfte des Basilikums fein hacken und ebenfalls unter die Crème fraîche mischen. Den Teig damit bestreichen.

Die Paprika waschen, die Zwiebel häuten und beides in Ringe schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Alles auf dem Flammkuchen verteilen und diesen dan für 15 Minuten goldbraun backen.

Vor dem Servieren den Rucola und etwas frischen Basilikum auf den Flammkuchen geben.

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