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Rucola-Bandnudeln mit Hähnchen-Parmesan-Croûtons

Zubereitet mit

Ergibt 2 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN frische Bandnudeln
  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2-3 EL geriebener Parmesan
  • Salz
  • 50 g Rucola
  • 4 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
  • frisch gemahlener Pfeffer
Pro Portion

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenwürfel darin ca. 3-4 Minuten scharf anbraten. In eine kleine Auflaufform füllen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Umluft: 140 °C) warmhalten.

Bandnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Rucola waschen und grob hacken, Tomaten in feine Würfel schneiden.

Rucola, Tomaten und 2 TL Tomatenöl unter die Bandnudeln heben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hähnchen-Parmesan-Croûtons bestreut servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Davon aktiv: ca. 15 Minuten

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