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Reibekuchen mit Dill-Krabben

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“

 

Für die Creme:

  • 250 g Schmand
  • 2 EL Salatmayonnaise
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Bund Dill
  • 400 g Tiefsee-Krabbenfleisch
  • Salz & Pfeffer
  • Pflanzenöl
Pro Portion

Zubereitung

Reibekuchen nach Packungsanweisung in erhitztem Öl goldbraun ausbacken.

Für die Creme:
Schmand, Salatmayonnaise und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill waschen und trocken tupfen, einen Teil klein schneiden und unter die Creme rühren, den Rest zum Garnieren verwenden. Krabben abtropfen lassen, nach Wunsch klein schneiden und unter die Creme mischen.

Die Creme auf die fertigen Reibekuchen geben, mit dem restlichen Dill garnieren und servieren.

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