Folgende unserer Produkte eignen sich für eine vegane Ernährung:
HENGLEIN Reibekuchenteig mit Mandeln vermischen.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Pfifferlinge und Champignons evtl. waschen und putzen. Champignons vierteln. 1 EL Öl erhitzen, Putenstreifen dazugeben und anbraten. Pilze zufügen und ebenfalls anbraten.
Brühe angießen, aufkochen und alles abgedeckt ca. 10 Min. garen. HENGLEIN Reibekuchenteig in restlichem erhitztem Öl zu goldbraunen Reibekuchen braten. Sauce mit Crème fraîche verfeinern, evtl. mit Saucenbinder andicken und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Mandel-Reibekuchen und Geflügelragout auf Teller anrichten und servieren.
Sie haben Fragen oder Anregungen? Wir sind für Sie da! Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf – wir helfen Ihnen gerne weiter.