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Lachsküchlein

Zubereitet mit

Ergibt 4 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g)
  • 4 Frühlingszwiebeln (120 g)
  • 160 g Räucherlachs
  • 120 g Frischkäse
  • 1 Becher Schlagsahne (200 g)
  • 1 TL Zitronensaft
  • Muskat
  • Salz & Pfeffer
  • Fett für die Form
Pro Portion

Zubereitung

Blätterteig entrollen. Vier kleine, gefettete Backformen (200 ml) damit auskleiden. Reste für die Deckel beiseite legen.

Frühlingszwiebeln in Ringe, Räucherlachs in Streifen schneiden, mit Zitrone beträufeln. Sahne mit Frischkäse verrühren, mit Frühlingszwiebeln und Räucherlachs mischen, mit Muskat, Salz & Pfeffer abschmecken.

Masse in die Formen geben und aus den Teigresten Deckel herstellen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft 180°C) ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Backzeit: ca. 20 Minuten

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