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Antipasti-Focaccia

Zubereitet mit

Ergibt 4 Stücke

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN je
  • 1 kleine Zucchini & 1 Aubergine
  • 1 kleine rote & 1 gelbe Paprikaschote
  • 150 g Champignons
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL geschnittene
  • Kräuter
  • Salz & frisch gemahlener Pfeffer
  • 80 g frische Parmesanhobel
Pro Portion

Zubereitung

Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln. Gemüse mit Öl und Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Pizzateig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen, mit einer Gabel einstechen, leicht salzen und mit dem Gemüse belegen. Parmesan überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 15 Min. goldbraun backen.

Tipp: 

Das Antipasti-Focaccia schmeckt auch sehr gut, wenn Sie den Parmesan durch würzigen Fetakäse ersetzen und vor dem Servieren geröstete Pinienkerne überstreuen.

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