Zutaten & Zubereitung
1 Packung HENGLEIN Mini-Seidenknödel
4 Stück Mini Romana
1 frisches Ei
1 Bio Zitrone
2 EL Butter
1 TL Senf
2 EL Essig
150 ml neutrales Öl
50 g Parmesan
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Die Mini-Seidenknödel können ganz oder halbiert darin goldbraun angebraten werden.
Währenddessen den Salat waschen und die Blätter in mundgerechte Stücke schneiden/zupfen. Den Saft der Zitrone auspressen. Das Ei trennen.
In einem Mix-Gefäß das Eigelb, Senf, Essig und Knoblauch pürieren. Öl langsam hinzugeben – weiter pürieren bis eine dickflüssige Creme entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. ¾ des Parmesans unterheben.
Nun in einer ausreichend großen Schüssel Salat und Dressing vermengen. Gebratene Mini-Seidenknödel hinzugeben und mit dem übrigen Parmesan bestreut servieren.