Nährwerte pro Portion

Energie kJ/kcal2550/615
Eiweiß19,2g
Fett46,3g
Kohlenhydrate25,5g
BE2,1

Bis 30 Minuten   Mittel      

Pot Pie mit Feta

Pot Pie mit Feta (4 Portionen)

Zutaten & Zubereitung

Zutaten:

1 Packung Henglein Frischer Blätterteig (= 275 g)

250 g Kirschtomaten

40 g schwarze Oliven

2 Pepperoni, frisch oder eingelegt

350 g Fetakäse

3 EL Olivenöl

mediterrane Kräuter

Fett für die Form

 

Zubereitung:

  1. Blätterteig entrollen. Vier kleine, gefettete Backformen (200 ml) damit auskleiden. Reste für die Deckel beiseite legen.
  2. Kirschtomaten vierteln, den Feta würfeln, Oliven und Pepperoni in Scheiben schneiden, mischen und mit Kräutern und Olivenöl marinieren.
  3. Mischung in die Formen geben und aus den Teigresten Deckel herstellen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 4, Umluft 180°C) ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

 

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Backzeit: ca. 20 Minuten