Reibekuchen mit Apfelmus und Rübensirup

Bis 30 Minuten   Einfach      

Ergibt 4-6 Portionen

Zutaten & Zubereitung

1 kleiner Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ (1. 000 g)
1 Glas Apfelmus
1 Glas Rübensirup/Zuckerrübenkraut
Butterschmalz oder Öl zum Anbraten

 

Zubereitung:

In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz oder Pflanzenöl erhitzen, den Reibekuchenteig mit einem Esslöffel hineingeben und verstreichen. Puffer von beiden Seiten goldbraun braten.

Die fertigen Reibekuchen im Ofen bei 50°C warm stellen, bis alle Reibekuchen fertig sind.
Mit Apfelmus und Rübensirup servieren.

Tipp: Mischen Sie 1-2 Eier in den Reibekuchenteig. Alternativ können Sie auch HENGLEIN Kartoffelpufferteig probieren.

 

Nährwerte

Pro Portion

Energie kJ/kcal-/-
Eiweiß-g
Fett-g
Kohlenhydrate-g
BE-

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