Kartoffel-Gnocchi-Curry

Über 30 Minuten   Einfach      

Ergibt 4 Portionen

Zutaten & Zubereitung

1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g)
500 g Hähnchenbrustfilet
2 rote Paprikaschoten
1 reife Mango
1 Zucchini
2 EL Pflanzenöl
200 ml Brühe
300 ml Kokosmilch
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Currypulver

 

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Zucchini waschen, putzen, mit Hähnchenbrustfilet, Mango und Paprikaschoten in Würfel schneiden.

Hähnchenbrust in erhitztem Öl anbraten. Paprikaschoten und Zucchini dazugeben und ebenfalls anbraten. Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 15-20 Minuten garen.

Mango und Kartoffel-Gnocchi zu der Hähnchen-Gemüsemischung geben, kurz mit erhitzen und alles mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Curry auf Teller anrichten, nach Wunsch mit Koriander garnieren und servieren.

Tipp: Geben Sie die Hähnchenbrust nicht mit in das Curry, sondern richten diese als Spieße auf dem Curry an.

Nährwerte

Pro Portion

Energie kJ/kcal1733/414
Eiweiß28,9g
Fett8,7g
Kohlenhydrate53,0g
BE4,5

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