Süße Herz-Kekse

Zubereitet mit Ergibt ca. 15 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Mürbeteig (350 g) 1/2 Tafel Schokolade nach Wahl ca. 15 Holzspieße Für die Glasur: 100 g weiße Kuvertüre 1-2 Tropfen rote Lebensmittelfarbe 100 g dunkle Kuvertüre Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung […]

Schnelle Schinkennudeln

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Fusilli (500 g) 200 g Schinken 2 Eier 1 mittelgroße, weiße Zwiebel 2 EL Butter Salz & Pfeffer Frischen Schnittlauch Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden. […]

XXL Weihnachtsbaum

Zubereitet mit Ergibt 3-4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Frischer Flammkuchenteig (280 g) 150 g Kräuter-Frischkäse 150 g Speckwürfel 1 Frühlingszwiebel 150 g geriebener Käse Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Einen Flammkuchenteig ausrollen und mit dem Kräuter-Frischkäse […]

Weihnachtsplätzchen

Zubereitet mit Ergibt ca. 30 Plätzchen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Mürbeteig (350 g) Zum Verzieren: 200 g Zartbitter-Kuvertüre 50 g gehackte Haselnüsse 80 g Mandelblättchen 2-3 EL brauner Zucker Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Mürbeteig auf einem Backblech samt dem […]

Vegane Zucchini-Spätzle-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Spätzle vegan (400 g) 1 große Zucchini 1 kleine Zwiebel 150 g vegane Crème fraîche 2 EL rotes Pesto 300 g veganes Hackfleisch Etwas Pflanzenöl Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Mini-Knödel-Pfanne mit Gemüse und Speck

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb & halb (400 g) 200 g Speckstreifen 2 Stangen Lauch 2 Paprika (rot und orange) 300 g Brokkoli 2 EL Teriyaki-Sauce 100 ml fettarme Kochsahne 1 EL Olivenöl Nährwerte Pro Portion Pro […]

Mohntaschen aus dem Airfryer

Zubereitet mit Ergibt ca. 9 Mohntaschen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 Packung Mohn-Back 2-3 EL Milch 1 Ei Puderzucker (zum Bestreuen) Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem beigefügten Backpapier ausrollen. Mohn-Back […]

Flammkuchen mit Wirsing und getrockneten Tomaten

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Flammkuchenteig (280 g) 400 g Wirsing 200 g Crème fraîche 80 g Parmaschinken 1 rote Zwiebel 1 TL Kräuter de Provence 50 g Parmesan 4 Stück getrocknete Tomaten (ohne Öl) Nährwerte Pro Portion […]

Würzige Kürbis-Käsespätzle

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Packung HENGLEIN Frische Eierspätzle (400 g) 250 g Hokkaido-Kürbis (entkernt) 150 g würziger, geriebener Käse (z.B. Bergkäse) Salz, Pfeffer, Muskat Kürbiskerne Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Kürbis waschen, halbieren, entkernen und über eine grobe Raspel reiben. […]