Mini-Knödel-Pfanne mit Gemüse und Speck

Zubereitet mit

Ergibt 3 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb & halb (400 g)
  • 200 g Speckstreifen
  • 2 Stangen Lauch
  • 2 Paprika (rot und orange)
  • 300 g Brokkoli
  • 2 EL Teriyaki-Sauce
  • 100 ml fettarme Kochsahne
  • 1 EL Olivenöl
Pro Portion

Zubereitung

Speckstreifen in einer Pfanne anbraten, bis sie schön knusprig sind. Lauch waschen und in grobe Stücke teilen. Paprika waschen und in kleine Streifen schneiden. Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen.

Lauch, Paprika, Brokkoli sowie 1 EL Olivenöl mit in die Pfanne geben und mit anbraten. Mit Teriyaki-Sauce würzen und weitere 3-5 Min. braten. Mini-Knödel in einem Topf 5 Min. köcheln.

Gemüse aus der Pfanne nehmen und die Mini-Knödel darin mit etwas Öl knusprig anbraten. Anschließend das Gemüse mit dem Speck zurück in die Pfanne zu den Knödeln geben und mit fettarmer Kochsahne verfeinern. Das Ganze weitere 2 Minuten erhitzen und servieren.

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