Schnelle Schinkennudeln

Zubereitet mit

Ergibt 3 Portionen

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Zutaten

  • 1 Packung HENGLEIN Frische Fusilli (500 g)
  • 200 g Schinken
  • 2 Eier
  • 1 mittelgroße, weiße Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • Salz & Pfeffer
  • Frischen Schnittlauch
Pro Portion

Zubereitung

Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden. Schinken in kleine Stücke teilen. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Schinken dazugeben und mit braten.

Fusilli aus der Verpackung nehmen, in ein Sieb geben, mit 0,5 L abgekochtem, heißen Wasser vorsichtig übergießen und abtropfen lassen. Nudeln mit in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier verquirlen, zu den Schinkennudeln geben und leicht unterheben, bis die Eimasse gestockt ist. Mit frischem Schnittlauch servieren.

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